Alle pareti di questa raccolta osteria ci sono tutte le misure e le dimensioni possibili di 'ramine' che danno il nome al locale. Qui la cucina di Steven Lazzarin esalta i sapori della montagna, con un carrello dei formaggi da applausi, ma tutto il menu è di piena soddisfazione.

Piatti imperdibili: lingua di vitello con verdure brusche e salsa verde ai capperi; risotto ai funghi; nel vol-au-vent la finanziera di primavera. Biancomangiare alle mandorle con mirtilli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (4/5 portate); Menu Ore 12 a 15 euro; Piatti Unici a Pranzo a 8 euro; Piccolo Dessert a Pranzo a 3 euro

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0113804067

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)