Un’unica saletta – nel borgo commerciale e popolare San Paolo – con i tavolini in legno, il soffitto a volta con i mattoni a vista e, alle pareti, tutte le misure e le dimensioni possibili di 'ramine': proprio come nelle vecchie osterie di barriera Qui la cucina di Steven Lazzarin esalta i sapori della montagna, con un carrello dei formaggi da applausi, ma tutto il menu è di piena soddisfazione, con le ricette tradizionali riviste con un tocco di creatività. Ampia la carta dei vini, con proposte non solo piemontesi.


Piatti imperdibili: insalata russa; lingua di vitello con verdure brusche e salsa verde ai capperi; tagliolini al ragù di pollo e fegatini; filetto di salmerino cotto sulla pietra di Luserna con patata al rosmarino; funghi fritti. Biancomangiare alle mandorle con mirtilli
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 31 euro (4/5 portate); Menu Ore 12 a 15 euro; Piatti Unici a Pranzo a 8 euro; Piccolo Dessert a Pranzo a 3 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0113804067

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

sabato a pranzo e domenica

FERIE

3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)