Alle pareti di questa raccolta osteria ci sono tutte le misure e le dimensioni possibili di 'ramine' che danno il nome al locale. Qui la cucina di Steven Lazzarin esalta i sapori della montagna, con un carrello dei formaggi da applausi, ma tutto il menu è di piena soddisfazione.
Piatti imperdibili: lingua di vitello con verdure brusche e salsa verde ai capperi; risotto ai funghi; nel vol-au-vent la finanziera di primavera. Biancomangiare alle mandorle con mirtilli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (4/5 portate); Menu Ore 12 a 15 euro; Piatti Unici a Pranzo a 8 euro; Piccolo Dessert a Pranzo a 3 euro
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: lingua di vitello con verdure brusche e salsa verde ai capperi; risotto ai funghi; nel vol-au-vent la finanziera di primavera. Biancomangiare alle mandorle con mirtilli
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Degustazione a 35 euro (4/5 portate); Menu Ore 12 a 15 euro; Piatti Unici a Pranzo a 8 euro; Piccolo Dessert a Pranzo a 3 euro
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0113804067
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
sabato a pranzo e domenica
FERIE
3 settimane in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)