Dario, Duska ed Ermanno Zago (quest’ultimo chef) portano avanti la creazione dei loro genitori, con la madre Tiziana ancora presente in cucina intenta a preparare pane, focacce, pasta e tortelloni. Sostenuti da una buona cantina, i piatti serviti ai tavoli celebrano la stagionalità segnata dalle verdure coltivate nell’orto di proprietà. Degno di nota è il menu dedicato appositamente a persone celiache e intolleranti al lattosio.

Piatti imperdibili: carpaccio di Scottona nostrana su misticanza e asparagi marinati; gnocchi di patate del Montello con crema ai verdi dell’orto e Castelmagno; tortino alle erbette e patate con crumble al grano saraceno e crema all’erba cipollina; Tortina al cioccolato con crema alla nocciola Gentile e lamponi
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40+ 180 per cerimonie + gazebo

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì; a pranzo giovedì e venerdì

FERIE

le prime 3 settimane in gennaio e le prime 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)