C’è ancora mamma Tiziana a supervisionare l’attività della cucina, preparando pane, focacce, pasta e tortelloni con l’aiuto del figlio Ermanno Zago, chef capace di dare vita a un menu a tutta gola che segue la stagionalità e fa ampio uso delle verdure coltivate in casa. A dargli man forte i fratelli Dario e Duska, perfetti padroni di casa che sanno consigliare i migliori abbinamenti con i vini della buona cantina. Menu dedicato per chi soffre di intolleranze al glutine e al lattosio.

Piatti imperdibili: tortino di sfoglia all’ortolana con crema di dolce latteria Roverbasso; cocktail d’autunno (spuma di patate all’olio di oliva, chiodini trifolati e concassé di zucca padellata); zuppa ai porcini, pan di zucca e stagionato della Carnia con il suo brodo ristretto; gnocchi di patate del Montello con crema al tartufo nero e ricotta; il bosco e la malga (tortino di porcini e patate con crumble rustico e crema di Mezzano di malga); bollito misto di manzo, cotechino e lingua con le nostre salse. Neri non per caso (bavarese alla liquirizia calabra con cuore di caffè Arabica)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40+ 180 per cerimonie + gazebo

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì; a pranzo giovedì e venerdì

FERIE

le prime 3 settimane in gennaio e le prime 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)