Ristorante in cui regna un'atmosfera familiare: mamma Tiziana prepara con passione pane, focacce, pasta e tortelloni, coadiuvata dal figlio Ermanno, chef estroso che propone un menu stagionale ricco di sapori, con verdure coltivate in proprio. I fratelli Dario e Duska, impeccabili padroni di casa, consigliano gli abbinamenti perfetti con i vini della cantina. Un menu dedicato è disponibile per gli intolleranti al glutine e al lattosio.

Piatti imperdibili: tortino di sfoglia all’ortolana con crema di dolce latteria Roverbasso; cocktail d’autunno (spuma di patate all’olio di oliva, chiodini trifolati e concassé di zucca padellata); zuppa ai porcini, pan di zucca e stagionato della Carnia con il suo brodo ristretto; gnocchi di patate del Montello con crema al tartufo nero e ricotta; il bosco e la malga (tortino di porcini e patate con crumble rustico e crema di Mezzano di malga); bollito misto di manzo, cotechino e lingua con le nostre salse. Neri non per caso (bavarese alla liquirizia calabra con cuore di caffè Arabica)
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 14; Dolci 6,50
Menu Degustazione a 55 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40+ 180 per cerimonie + gazebo

RIPOSO

lunedì, martedì, mercoledì; a pranzo giovedì e venerdì

FERIE

le prime 3 settimane in gennaio e le prime 3 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)