Il Piemonte più profondo incontra a tratti la Puglia, nel menu di questa osteria che vive ancora il fascino delle piole piemontesi d’antan, con piatti che si distinguono per gli ingredienti di altissima qualità. Tutto abbinato a una cantina interessante, con referenze servite anche al calice. Un dettaglio di non poco conto: ogni pietanza (o quasi) è proposta anche in versione 'cit' (porzione piccola).


Piatti imperdibili: tomini e acciughe al verde; lingua di vitello piemontese al bagnetto rosso; primo del giorno; gran vitello tonnato con misticanza; battuta di Fassone con stracciatella pugliese e nocciola di Langa. Dolci alla lavagna
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 4
Menu di Torino a 23 euro (3 portate + acqua + 1 calice di vino); Menu Lavoro a 9 euro (2 portate); Menu Sinoira a 25 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 10

RIPOSO

domenica

FERIE

3 settimane in agosto e 1 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)