Bella e genuina trattoria, evoluzione della vineria aperta anni fa in San Salvario dal patron Giovanni Foresto. Affacciata direttamente sulla via conta due sale arredate in modo caldo, oltre a un dehors nel cortile interno. La cucina è prettamente piemontese con qualche incursione al sud e ha antipasti, che possono essere declinati nella versione 'cit' e 'gros' (piccolo e grande), primi e secondi del giorno descritti sulla lavagna a muro. Servizio cortese e attento, carta dei vini con etichette di piccoli produttori, alcune referenze servite al calice.

Piatti imperdibili: acciughe del Cantabrico con bagnetto verde; tagliolini al ragù di salsiccia; agnolotti burro, nocciole e Bra duro; battuta di Fassona 'la Granda' con stracciatella e nocciole; cosciotto di pollo disossato alle erbe. Panna cotta alle nocciole; bonet
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 9; Secondi piatti 14; Dolci 4
Menu Sinoira a 28 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 10

RIPOSO

domenica

FERIE

3 settimane in agosto e 1 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)