Per scovare i migliori chicchi di caffè Iacopo e Prunella, attuali guide dell’azienda livornese, visitano continuamente le piantagioni alla ricerca di caffè crudi, che sottopongono poi a un meticoloso processo produttivo. In fase di tostatura ciascuna partita di caffè vanta un profilo specifico, affinché ne siano esaltate le specificità aromatiche, verificate per il tramite di assaggi quotidiani compiuti in azienda. Le tre linee di prodotto oggi esistenti raccontano questo entusiasmante viaggio, che prende forma in caratteristici monorigine, tra cui segnaliamo l’etiope Yrgalem, dall’aroma ampio e fruttato, e il brasiliano Cachoeira da Grama, profondo e dal carattere dolce. Da un connubio di sensazioni attentamente studiate nascono poi i blend, come il Filter C, che lega un grande spessore aromatico a sentori freschi e divertenti. Completa l’offerta una golosa selezione di prodotti come il caffè con pasta di mandorle e i biscotti con granella e polvere di Yrgalem.