Professionalità e gusto dell’accoglienza le caratteristiche che distinguono i Lazzeri, la famiglia di sommelier più numerosa d’Italia, il che, come potrete intuire, vi assicurerà una selezione di oltre 200 etichette (con invitante proposta anche al bicchiere). Nel ristorante, che sembra una grande baita, dove in inverno chi scia può mangiare e ammirare gli impianti di risalita sottostanti, o in estate, chi vuole, fare una bella passeggiata, cucina di tradizione e territorio, con spazio alla pizza. Una certezza!

Piatti imperdibili: sciatt; lasagnetta valligiana; manfrigoli; polenta taragna con crema di Scimudin, porcini e finferli; filetto ai funghi; brasato di Angus; salmì di capriolo. Strudel con gelato
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Selvaggina (settembre-dicembre) a 35 euro (4 portate)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

90 + 120

RIPOSO

mercoledì a cena

FERIE

15 gg in autunno

PREZZO MEDIO

Euro 46

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)