In un perfetto mix tra contemporaneità creativa e tradizione, Daniela Montinaro realizza piatti di gusto e sostanza, che emozionano e sorprendono, rivelando un’attenzione per ogni dettaglio, come si percepisce dalla selezione degli oli presente in carta. In sala l’atmosfera rilassata e familiare è garantita dal lavoro di Pasquale, abile nel consigliare il miglior abbinamento cibo/vino, attingendo da una cantina ben fornita, che strizza l’occhio al territorio.

Piatti imperdibili: tartare di ombrina affumicata, acqua di pomodoro; risotto ai gamberi rosa, limone e salicornia; tortelli di ricotta e spinaci, passata di datterino fresco, Parmigiano; orata ripiena di taralli, capperi e olive con salsa tzatziki; Angus alla brace e cipolla rossa in agrodolce. Spumone pistacchio, cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0833282192

Servizi
COPERTI

80 + 50 (dehors)

RIPOSO

martedì; a cena domenica; in inverno a pranzo

FERIE

gennaio dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)