Basta sfogliare il menu, partendo dalla selezione degli oli, per capire quanto amore per il gusto ci sia in questo ambiente familiare, che invita al relax. Daniela Montinaro sfodera piatti capaci di emozionare, tra tradizione e spunti creativi, mentre in sala Pasquale saprà consigliarvi il vino giusto, da una carta che guarda con saggezza al territorio.
Piatti imperdibili: tartare di ombrina, acqua di pomodoro; zuppetta di cozze, patate e sedano; pasta mista e pescato del giorno; fave e cicorie; pesce spatola a beccafico e gazpacho; maialino e peperoni. Spumone Macàre; cappuccino salentino
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di ombrina, acqua di pomodoro; zuppetta di cozze, patate e sedano; pasta mista e pescato del giorno; fave e cicorie; pesce spatola a beccafico e gazpacho; maialino e peperoni. Spumone Macàre; cappuccino salentino
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0833282192
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 50 (dehors)
RIPOSO
martedì; a cena domenica; in inverno a pranzo
FERIE
gennaio dopo l’Epifania
PREZZO MEDIO
Euro 45
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)