Basta sfogliare il menu, partendo dalla selezione degli oli, per capire quanto amore per il gusto ci sia in questo ambiente familiare, che invita al relax. Daniela Montinaro sfodera piatti capaci di emozionare, tra tradizione e spunti creativi, mentre in sala Pasquale saprà consigliarvi il vino giusto, da una carta che guarda con saggezza al territorio.

Piatti imperdibili: tartare di ombrina, acqua di pomodoro; zuppetta di cozze, patate e sedano; pasta mista e pescato del giorno; fave e cicorie; pesce spatola a beccafico e gazpacho; maialino e peperoni. Spumone Macàre; cappuccino salentino
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0833282192

Servizi
COPERTI

80 + 50 (dehors)

RIPOSO

martedì; a cena domenica; in inverno a pranzo

FERIE

gennaio dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)