La lunga dominazione senese a Massa Marittima ha lasciato i suoi segni anche nella pasticceria. Un fulgido esempio di questo è l’azienda Le Logge, autrice di una variegata proposta che trae grande ispirazione dalla tradizione della ex Repubblica bianconera, a partire dal Panforte dello Speziale, preparato natalizio che nasce nelle antiche botteghe dei droghieri senesi e che alle Logge ripropongono nelle varianti ai fichi o con cioccolato e ciliegie. Tipici anche i Ricciarelli, classici o al cacao, e i Cavallucci. Oltrepassando i confini locali, fanno mostra di sé i Cantucci alle mandorle, i biscotti preparati con grani antichi e i prodotti di pasticceria come torrone e croccante. Godibile anche la proposta dei lievitati, che dai classici panettoni e colombe giunge fino al Pane degli Etruschi. Completa il paniere una linea di prodotti biologici, realizzati con farine biologiche integrali macinate a pietra, che comprende cantucci, panforte, cavallucci, cantuccini e biscotti.