La bellezza è il fil rouge che lega l’esperienza vissuta a Le Logge del Vignola, grazie non solo alle stupende sale recentemente restaurate ma anche al suo contesto esterno, che vede nella città di Poliziano la quinta teatrale ideale per l’arte dello chef Carlo Gutierrez. Piatti d’ispirazione locale, curati, quasi preziosi tanta è la ricerca del dettaglio e dell’abbinamento di sapori. Una carta dei vini molto ricca, un servizio attento e disciplinato, i giusti spazi per godersi il pasto sono gli ulteriori plus di un luogo imperdibile per definizione.
Piatti imperdibili: 'il gran fritto toscano' di verdure in tempura con salsa agrodolce e sale nero; paté di fegatini di pollo, in cassetta di pane al caffè, pera speziata e salsa di vino cotto; 'pici nel sacco', aglio nero, fonduta di Pientino, briciole di pane al timo e pepe (fatti a mano con farina macinata a pietra); ravioli all’acquacotta, finto uovo e brodo di verdura; costina di maiale glassata con agrodolce all’ostrica e topinambur; piccione bio di Laura Peri, Vin Santo, nido di verdure, salsa all'arancia e macaron al foie gras, fegato di piccione e grue di cacao. Sigaro di melanzana e cioccolato leggermente piccante, gelato al tabacco e crumble al cacao
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 68 euro (4 portate); Menu A Scelta dello Chef a 52 euro (3 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: 'il gran fritto toscano' di verdure in tempura con salsa agrodolce e sale nero; paté di fegatini di pollo, in cassetta di pane al caffè, pera speziata e salsa di vino cotto; 'pici nel sacco', aglio nero, fonduta di Pientino, briciole di pane al timo e pepe (fatti a mano con farina macinata a pietra); ravioli all’acquacotta, finto uovo e brodo di verdura; costina di maiale glassata con agrodolce all’ostrica e topinambur; piccione bio di Laura Peri, Vin Santo, nido di verdure, salsa all'arancia e macaron al foie gras, fegato di piccione e grue di cacao. Sigaro di melanzana e cioccolato leggermente piccante, gelato al tabacco e crumble al cacao
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 10
Menu Degustazione a 68 euro (4 portate); Menu A Scelta dello Chef a 52 euro (3 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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TELEFONO
0578717290
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 8
RIPOSO
martedì; mercoledì a pranzo
FERIE
variabili tra novembre e dicembre
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
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