Ambiente ampio e accogliente in tipico stile ladino e una cucina tra terra e acqua (di lago e di mare) con polenta, pizze (anche senza glutine) e taglieri a base di prodotti della val di Fassa a farla da padroni. C’è da sbizzarrirsi con la loro selezione di birre artigianali.

Piatti imperdibili: carpaccio di cervo marinato con fiori silvestri e muschio; canederli di speck in brodo di manzo e gallina oppure con verze stufate e fonduta di formaggi locali; Ciajoncie da Douc (mezzelune ripiene di fichi secchi e pane nero servite con burro e semi di papavero); trota Fario alla mugnaia con purea di patate. Strudel di mele con salsa alla vaniglia e gelato di cannella
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 24; Dolci 9
Prezzo Medio Pizza 11 euro

Servizi; parcheggio riservato; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

180

RIPOSO

lunedì; mai in luglio e agosto

FERIE

maggio e ottobre

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)