I fratelli Livio e Paolo gestiscono questo locale in stile ladino, ampio e accogliente, che propone una cucina che spazia tra portate di carne e pesce (sia di mare sia di acqua dolce), polenta, pizze (anche senza glutine) con farina macinata a pietra e tanti ingredienti della val di Fassa da gustare in fantastici taglieri. Particolare attenzione ai più piccoli con un menu dedicato. In carta una bella selezione di birre artigianali.

Piatti imperdibili: carne salada trita con purea di bieta costa, fonduta di formaggio Cuor di Fassa di malga, funghi crudi e croccanti; canederli di speck in brodo di manzo e gallina; ravioli allo stracotto di cervo con ristretto di erbe silvestri e birra scura; trota Fario di acquacoltura bio cotta al cartoccio con verdure di stagione; agnello locale di razza Tingola arrosto con patate locali, timo selvatico e cipollotti. Sorbetto di agrumi con cialda al rum
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 18; Dolci 7
Prezzo Medio Pizza 11 euro

Servizi; parcheggio riservato; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

180

RIPOSO

lunedì; mai in luglio e agosto

FERIE

variabili in febbraio, marzo, ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)