Utilizzano loro prodotti, ossia carni, formaggi, verdure di stagione, erbe aromatiche ed erbe spontanee, frutta e piccoli frutti. Integrano la loro offerta con altri prodotti acquistati da aziende del territorio. È agriturismo autentico e la sosta qui vi ripagherà della fatica di percorrere la stradina stretta che costeggia il costone del monte in mezzo al bosco. Quando arriverete, per voi una golosa interpretazione delle specialità tradizionali bresciane. E se vorrete, ci sono le stanze per fermarsi.

Piatti imperdibili: salumi di Luigi e caprini di Camilla; gnocchetti al silene raccolto in campo; risotto al Fatulì e burro dell’azienda agricola La Casera di Sonia Spagnoli; cinghiale al prezzemolo; cosciotto di capretto e polenta di mais rosso spinoso. Crema cotta ai fiori di lavanda

Menu Fisso a 50 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

65 + 20 dehors

RIPOSO

aperto sabato a cena e domenica a pranzo e su prenotazione per i gruppi

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 35

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)