Dovrete percorrere nell’ultimo tratto una stradina stretta che costeggia il costone del monte in mezzo al bosco, ma la vostra fatica sarà ripagata da quello che troverete in questo agriturismo autentico. Ci sono le stanze per fermarsi. E dai fornelli avrete golosa interpretazione delle specialità tradizionali bresciane, con la valorizzazione dei loro prodotti, ossia carni, formaggi, verdure di stagione, erbe aromatiche ed erbe spontanee, frutta e piccoli frutti. Integrano la loro offerta con altri prodotti acquistati da aziende del territorio.

Piatti imperdibili: sformato di verdure dell’orto con crema di erborinato; salumi di Luigi e caprini di Camilla; gnocchetti al silene raccolto in campo; risotto al Fatulì e burro dell’azienda agricola La Casera di Sonia Spagnoli; cinghiale al prezzemolo; cosciotto di capretto e polenta di mais rosso spinoso. Crema cotta ai fiori di lavanda

Menu Fisso a 50 euro (7 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

65 + 20 dehors

RIPOSO

aperto sabato a cena e domenica a pranzo e su prenotazione per i gruppi

FERIE

da gennaio a metà febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)