C’è la mano di Enrico Bazzanella nei piatti conditi con estro e tecnica di questo ristorante da favola, inserito in un contesto eccezionale: una villa storica immersa in un grande parco dove si trovano anche il Dan Garden Lounge, per una sosta informale, e il Folia Life a bordo piscina con la sua interessante offerta bio. Carta dei vini da intenditori.

Piatti imperdibili: cuor di Piemonte (tartare di filetto di manzo Piemontese battuta al coltello con avocado, cannolo salato al pesto rosso e salsa senapata all’arancia); battibecco (tortelli di pasta fresca ripieni di anatra, salsa del suo fondo, crema di piselli primaverili e petali di pecorino); solo per due (rombo al forno con patate, pomodorini, olive Taggiasche e capperi in fiore). Zia Gigia (bignè ripieni di crema al mascarpone e copertura al caffè)
Prezzi medi: Antipasti 22; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 13
Menu Tradizione a 75 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

46

RIPOSO

mai

FERIE

dal 27/10 al 9/4

PREZZO MEDIO

Euro 83

CARTE DI CREDITO

tutte