Castello dal Pozzo è uno dei migliori resort d’Italia, che sorge all’interno dell’omonima costruzione immersa in un grande parco, con vista sul lago Maggiore e 45 tra camere e suites per il pernottamento. Al suo interno si trovano il Dan Garden Lounge, per una sosta informale, e il Folia Life a bordo piscina con interessante offerta bio. Ma soprattutto, c’è il ristorante Le Fief, che vede protagonisti i piatti di Enrico Bazzanella, chef eclettico e abile nel realizzare piatti squisiti, affiancati da una cantina che denota grande competenza.

Piatti imperdibili: astice al vapore con frutta e verdure, condimento alle pesche e gin chips al wasabi; plin, con burro e salvia e qualche scaglia di tartufo nero; rombo intero al forno con patate, pomodorini, olive taggiasche, capperi in fiore; lombatina di Piemontese alle erbe di montagna con animelle, carciofi, patate e salsa Madeira. Mousse al cioccolato fondente 70%, cuore di menta glaciale e frutti rossi
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 13
Menu Tradizione a 80 euro; Menu Sapori Dello Chef a 80 euro

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag

Clicca qui per leggere l’approfondimento

Servizi
COPERTI

46

RIPOSO

mai

FERIE

dal 30/10 al 29/3

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte