Entrare in questo ristorante significa fare un salto nel Mediterraneo, richiamato nelle tonalità chiare e luminose della sala e in un menu che viaggia tra Emilia Romagna e Sicilia, contando su una materia prima eccelsa che si esalta nei crudi. Cantina ponderata e interessante e bel giardino per l’estate.

Piatti imperdibili: mazzancolle saltate con funghi spontanei; calamaretti siciliani fritti con Balsamico di Modena; troccoli con melanzane, pesce spada e pistacchi; brodetto di pescato locale con crostoni. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 48 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì (tranne festivi e prefestivi)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)