Il Mediterraneo e la stagionalità sono il grande riferimento di questo ristorante: tanto negli ambienti, con sale luminose dove prevalgono tonalità chiare, quanto nel menu, che fa la spola tra Emilia-Romagna e Sicilia utilizzando ingredienti di prim’ordine che trovano sublimazione nei crudi. Da gustare accomodati negli spazi interni o nel riposante giardino estivo accanto ai vini selezionati della cantina, ragionata e interessante.

Piatti imperdibili: tataki di pesce spada siciliano, pesto di agrumi, finocchio e mandorle; calamaretti siciliani fritti con Balsamico di Modena; tortellone di astice alle erbe aromatiche; gran padella di molluschi e crostacei. Sformato di ricotta al miele e fiori spontanei; latte brûlé ai pistacchi di Bronte
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 48 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì (tranne festivi e prefestivi)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)