Un luogo dall’atmosfera deliziosa, con un bel giardino per l’estate e, all’interno, tonalità chiare e luminose che si riflettono in un menu che guarda al mare, con piatti della tradizione e un’eccellente proposta di crudi. Cantina ponderata e interessante.
Piatti imperdibili: tataki di pesce spada fresco con finocchi, arance e mandorle; calamaretti e zucchine fritti serviti con aceto balsamico; tagliolini fatti a mano ai fiori di zucca e sogliola di Fano; tortelli di cernia e ricotta agli asparagi e ricotta; coda di rospo ai frutti di mare e crostacei in rosso; branzino deliscato con carciofi di Brisighella. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 48 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì; a pranzo (tranne i festivi)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)