Entrare in questo ristorante significa fare un salto nel Mediterraneo, richiamato nelle tonalità chiare e luminose della sala e in un menu che viaggia tra Emilia Romagna e Sicilia, contando su una materia prima eccelsa che si esalta nei crudi. Cantina ponderata e interessante e bel giardino per l’estate.
Piatti imperdibili: mazzancolle saltate con funghi spontanei; calamaretti siciliani fritti con Balsamico di Modena; troccoli con melanzane, pesce spada e pistacchi; brodetto di pescato locale con crostoni. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 48 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: mazzancolle saltate con funghi spontanei; calamaretti siciliani fritti con Balsamico di Modena; troccoli con melanzane, pesce spada e pistacchi; brodetto di pescato locale con crostoni. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 48 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
054562470
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
lunedì e martedì (tranne festivi e prefestivi)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 56
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)