Una felice parentesi marinara a Bagnacavallo, in questo ristorante dai toni chiari e solari con un menu che “trasuda salsedine” a ogni assaggio: dalle crudità alle ricette della tradizione, fino all’incontro tra terra e mare. Sarete accolti con il sorriso.
Piatti imperdibili: crudità di pesce; cappelletto romagnolo con cernia condito con vongole di Cervia, paccheri con ragù di mazzola (cappone di mare) e strigoli; lombo chiodato con asparago di Altedo e burrata; san pietro con carciofi di Brisighella. Dolci fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Menu Degustazione a 48 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì; a pranzo (tranne i festivi)

FERIE

dal 21 al 31/1 e dal 10/7 al 2/8

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)