Antonio Antenucci, originario di Cupello, ha avviato un'azienda specializzata nella trasformazione della frutta locale in deliziose confetture e composte. Oggi l'azienda porta avanti la sua tradizione attraverso la guida esperta di sua figlia, Antonella. La lavorazione segue rigorosi criteri che includono una bassa percentuale di zuccheri e una cottura a bassa temperatura, sottovuoto, utilizzando macchinari appositamente progettati. Questi consentono la precottura, l'eliminazione dei semi e una seconda cottura. Le confetture e le composte risultanti sono perfette per essere accoppiate con i bocconotti e i celli ripieni, i tipici biscotti rustici abruzzesi. Oltre alle varianti classiche, l'azienda propone specialità uniche come composte di mela e lavanda, marasche e vino rosso, melone albicocca e ginepro, pesche fragole e limone. Tra le eccellenze della tradizione locale, spiccano il mosto cotto abruzzese e le confetture dolcificate con agave. Tra le creazioni senza pectina si annoverano la composta di mele cotogne, pere e zafferano, quella di fichi, arance e cioccolato e di fichi e aceto balsamico.