Siamo in un convento seicentesco affacciato sul Tirreno, dove si può prolungare la sosta pernottando in belle camere o fermarsi al bistrot, nel giardino interno, per portate più semplici, da accompagnare con buone birre artigianali. Il ristorante principale, invece, spicca per una cucina di mare vivace e che non annoia, grazie ad abbinamenti e cotture mai banali.

Piatti imperdibili: tonno speziato agli agrumi marinato freddo; gnocchi ricci di mare, gamberi rossi, scarola, bergamotto; baccalà in oliocottura e cipollotto; sifonata di polpo e patate; ricciola cotta al burro nocciola, tartufo nero e crema di tuberi. Sbrisolona con mascarpone e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 4
Menu Degustazione Pesce a 50 euro (5 portate); Menu Degustazione Carne a 40 euro (5 portate); Menu Tradizione a 40 euro (4 portate)



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

40 + 40

RIPOSO

variabile

FERIE

20 gg in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte