Siamo in un convento seicentesco affacciato sul Tirreno, dove si può prolungare la sosta pernottando in belle camere o fermarsi al bistrot, nel giardino interno, per portate più semplici, da accompagnare con buone birre artigianali. Il ristorante principale, invece, spicca per una cucina di mare vivace e che non annoia, grazie ad abbinamenti e cotture mai banali.
Piatti imperdibili: tonno speziato agli agrumi marinato freddo; gnocchi ricci di mare, gamberi rossi, scarola, bergamotto; baccalà in oliocottura e cipollotto; sifonata di polpo e patate; ricciola cotta al burro nocciola, tartufo nero e crema di tuberi. Sbrisolona con mascarpone e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 4
Menu Degustazione Pesce a 50 euro (5 portate); Menu Degustazione Carne a 40 euro (5 portate); Menu Tradizione a 40 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: tonno speziato agli agrumi marinato freddo; gnocchi ricci di mare, gamberi rossi, scarola, bergamotto; baccalà in oliocottura e cipollotto; sifonata di polpo e patate; ricciola cotta al burro nocciola, tartufo nero e crema di tuberi. Sbrisolona con mascarpone e pistacchio
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 17; Secondi piatti 20; Dolci 4
Menu Degustazione Pesce a 50 euro (5 portate); Menu Degustazione Carne a 40 euro (5 portate); Menu Tradizione a 40 euro (4 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
098242033
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 40
RIPOSO
variabile
FERIE
20 gg in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte