Il torrone e i torroncini sono quelle chicche che Francesco Taverna dal 1945 produceva lavorando la migliore frutta secca. Oggi sono i figli Fabio, Enzo e Giorgio a portarne avanti il lavoro. Il torrone è sempre al centro della produzione: tradizionale friabile, oltre al torroncino morbido ricoperto di cioccolato e aromatizzato con cocco, bergamotto, vaniglia, caffè, limone, arancia, gianduia e liquirizia, non dimenticando lo squisito torrone gelato. Come da tradizione, non mancano i fichi secchi calabresi farciti all’arancia o al torrone e noci e ricoperti al cioccolato, così come i datteri e le praline al rum, la pignolata bianca e nera, le pitte di San Martino e i petrali. Anche le paste lievitate hanno un posto di rilievo come il Pantaverna, un panettone farcito con uvetta, scorzette d’arancia, preparato con olio extravergine d’oliva Aspromontano dell’Olearia San Giorgio che lo rende delicato e altamente digeribile. Per l’estate ecco la gelateria classica con, in più, alcuni gusti speciali, tra cui quello al bergamotto variegato con olio Ottobratica e accompagnato dalla brioche, sempre all’olio.