Una cucina lucana rivisitata e ricercata, dove la tradizione incontra la sperimentazione, con attenzione al territorio (ottimi l'olio lucano di Campomaggiore e la carne suina dei propri allevamenti) e accostamenti non banali. Alcuni piatti possono risultare un po’ impegnativi... ma siamo sulla buona strada. Cantina completa.
Piatti imperdibili: veli di antico suino Nero Lucano con verdure in agrodolce, zeste di arancia e barbabietola al gin; linguine al limone di crostacei, bisque e lamponi; ravioli di salsiccia pezzente di suino Nero, pomodoro ciliegino, fioroni e mandorla tostata; pancia, filetto e stinco di antico suino Nero Lucano dei nostri allevamenti, salsa alle pesche e patata fondant. Tartelletta al cacao, caramello e cremoso alla fava tonka; bignè e assoluto di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Antico Suino Nero Lucano a 55 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: veli di antico suino Nero Lucano con verdure in agrodolce, zeste di arancia e barbabietola al gin; linguine al limone di crostacei, bisque e lamponi; ravioli di salsiccia pezzente di suino Nero, pomodoro ciliegino, fioroni e mandorla tostata; pancia, filetto e stinco di antico suino Nero Lucano dei nostri allevamenti, salsa alle pesche e patata fondant. Tartelletta al cacao, caramello e cremoso alla fava tonka; bignè e assoluto di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Antico Suino Nero Lucano a 55 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
08351970562
Servizi
COPERTI
45 + 35 (dehors)
RIPOSO
lunedì
FERIE
la seconda settimana di novembre
PREZZO MEDIO
Euro 56
CARTE DI CREDITO
tutte