L’arrivo di Paul Despa ha portato una ventata di novità in cucina, ma senza cambiare la filosofia: grandi prodotti lucani, combinati con tecniche anche lontane nello spazio e nel tempo. Il risultato è un’emozione difficile da replicare, che ci regala una cena da incorniciare in una location da favola. La terrazza affacciata su Matera toglie il fiato.

Piatti imperdibili: ombrina marinata allo zafferano lucano, latte di mandorla e salvia in tempura; paccheri alla genovese con ragù bianco di Agnello Canestrato di Moliterno Igp e nocciole tostate; pancia di Antico Suino Nero Lucano cbt, prugne e patata schiacciata. Tartelletta mandorle amare, mela cotogna, meringa e polvere di caffè
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 21; Dolci 9
Menu Degustazione Antico Suino Nero Lucano a 65 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 35 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

la seconda settimana di novembre

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte