Una cucina lucana rivisitata e ricercata, dove la tradizione incontra la sperimentazione, con attenzione al territorio (ottimi l'olio lucano di Campomaggiore e la carne suina dei propri allevamenti) e accostamenti non banali. Alcuni piatti possono risultare un po’ impegnativi... ma siamo sulla buona strada. Cantina completa.

Piatti imperdibili: veli di antico suino Nero Lucano con verdure in agrodolce, zeste di arancia e barbabietola al gin; linguine al limone di crostacei, bisque e lamponi; ravioli di salsiccia pezzente di suino Nero, pomodoro ciliegino, fioroni e mandorla tostata; pancia, filetto e stinco di antico suino Nero Lucano dei nostri allevamenti, salsa alle pesche e patata fondant. Tartelletta al cacao, caramello e cremoso alla fava tonka; bignè e assoluto di nocciole
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 8
Menu Antico Suino Nero Lucano a 55 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

08351970562

Servizi
COPERTI

45 + 35 (dehors)

RIPOSO

lunedì

FERIE

la seconda settimana di novembre

PREZZO MEDIO

Euro 56

CARTE DI CREDITO

tutte