In un ambiente minimal e ricercato, spazio a superbi piatti di pesce (ostriche comprese), frutto dell’estro dello chef Fabio Fragiacomo, e a una cantina entusiasmante, con tante referenze tra Champagne e spumanti (lo dice la stessa insegna). Vista privilegiata sul Canal Grande.

Piatti imperdibili: crudo di branzino, insalatina di cetriolo al basilico; ruote pazze Cavalieri in busara; piccantina di crostacei; polpo e melanzane ai ferri, pinoli e basilico. Crostatina di ciliegie all’anice e cioccolato bianco caramellato
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 40

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 64

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)