In un ambiente minimal e ricercato, spazio a superbi piatti di pesce (ostriche comprese), frutto dell’estro dello chef Fabio Fragiacomo, e a una cantina entusiasmante, con tante referenze tra Champagne e spumanti (lo dice la stessa insegna). Vista privilegiata sul Canal Grande.
Piatti imperdibili: crudo di branzino, insalatina di cetriolo al basilico; ruote pazze Cavalieri in busara; piccantina di crostacei; polpo e melanzane ai ferri, pinoli e basilico. Crostatina di ciliegie all’anice e cioccolato bianco caramellato
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: crudo di branzino, insalatina di cetriolo al basilico; ruote pazze Cavalieri in busara; piccantina di crostacei; polpo e melanzane ai ferri, pinoli e basilico. Crostatina di ciliegie all’anice e cioccolato bianco caramellato
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 7
Menu Degustazione a 55 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
040771041
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30 + 40
RIPOSO
domenica e lunedì
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 64
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)