Nel cuore della laguna di Lesina, un ristorante che colpisce per il suo menu, assolutamente non banale, che annovera piatti tipici della Daunia e del Gargano, proposte di pesce di mare e di lago e ottima pasta fatta in casa, con un protagonista speciale: l’anguilla. In cantina riposano oltre 150 etichette.

Piatti imperdibili: carpaccio d’anguilla; rigatoni al pomodoro; linguine con salicornia, ombrina e mandorle tostate; anguilla cotta alla brace
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 12; Secondi piatti 16; Dolci 5
Menu Veloce a 30 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0882991942

Servizi
COPERTI

35 + 30

RIPOSO

domenica a cena in inverno, lunedì; mai in agosto

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 42

CARTE DI CREDITO

tutte