Tradizione e ricerca convivono nella proposta di questo ristorante che vede in cucina il grande Piergiorgio Siviero, perfetto interprete delle ricette classiche rivisitate in chiave contemporanea. Il risultato sono due menu degustazione, uno tradizionale e l’altro più sperimentale, abbinati a una cantina di tutto rispetto. Menzione a parte merita la pasticceria, raro esempio di leggerezza ed equilibrio. Un’esperienza indimenticabile.

Piatti imperdibili: canocchie, il suo brodetto concentrato, tonné e caramello di melograno; cavalluccio marino (cavallo in acqua di mare, tartufo e uva all’anice, burro acido e marmellata di alghe); cappelletti di Morlacco e mela cotogna, brodo di pesce essiccato e agrumi; moscardini latte e cioccolato, mole di pomodoro. Martinica, bretone al gianduia, crema al caffè cardamomo, ananas e cappero

Menu Istantanee a 80 euro (6 portate), a 110 euro (10 portate)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0499775072

Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

martedì, mercoledì e giovedì ; in estate domenica, lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50/100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)