Tradizione e ricerca convivono nella proposta di questo ristorante che vede in cucina il grande Piergiorgio Siviero, perfetto interprete delle ricette classiche rivisitate in chiave contemporanea. Il risultato sono due menu degustazione, uno tradizionale e l’altro più sperimentale, abbinati a una cantina di tutto rispetto. Menzione a parte merita la pasticceria, raro esempio di leggerezza ed equilibrio. Un’esperienza indimenticabile.
Piatti imperdibili: canocchie, il suo brodetto concentrato, tonné e caramello di melograno; cavalluccio marino (cavallo in acqua di mare, tartufo e uva all’anice, burro acido e marmellata di alghe); cappelletti di Morlacco e mela cotogna, brodo di pesce essiccato e agrumi; moscardini latte e cioccolato, mole di pomodoro. Martinica, bretone al gianduia, crema al caffè cardamomo, ananas e cappero
Menu Istantanee a 80 euro (6 portate), a 110 euro (10 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: canocchie, il suo brodetto concentrato, tonné e caramello di melograno; cavalluccio marino (cavallo in acqua di mare, tartufo e uva all’anice, burro acido e marmellata di alghe); cappelletti di Morlacco e mela cotogna, brodo di pesce essiccato e agrumi; moscardini latte e cioccolato, mole di pomodoro. Martinica, bretone al gianduia, crema al caffè cardamomo, ananas e cappero
Menu Istantanee a 80 euro (6 portate), a 110 euro (10 portate)
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0499775072
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25
RIPOSO
martedì, mercoledì e giovedì ; in estate domenica, lunedì e martedì
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50/100
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)