Piergiorgio Siviero interpreta con visioni internazionali piatti locali declinati in due menu, uno ispirato alla tradizione familiare e l’altro più sperimentale, per un’esperienza emozionante che non potrete dimenticare. Nota di merito per la pasticceria, che opera su delicate proposte e contrasti sublimi. Ampia carta dei vini, con nutrita sezione di proposte al calice. Solo menu degustazione.

Piatti imperdibili: pan bagnato (brodetto di canocchie di coccia, pepe Sichuan e avocado); nero su nero (riso Venere di seppie al nero, cedro candito e acqua di armelline); risotto 'alla busara'; musso, indivia al caffè e fragola affumicata. Bri-oche (sfogliata a mano con demiglace d’oca e ribes nero al ginepro); leccia al fumo di bottoli tuorlo d’uovo all’acquavite e limone salato. Sbrisolona al mais biancoperla e caffè

Menu Campagna Liquida a 80 euro (6 portate); Menu Istantanee a 110 euro (10 portate)


Servizi
TELEFONO

0499775072

Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

martedì, mercoledì e giovedì (prenotazione consigliata)

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50/100

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)