Azienda fondata nel 1953 da Giacomo Midali, famosa per il Branzi, formaggio iconico della Val Brembana, prodotto con latte vaccino intero raccolto da 70 piccole aziende locali, di forma cilindrica con un diametro di circa 40-45 cm, uno scalzo di 8-10 cm e un peso variabile tra 10 e 12 chili. È prodotto durante tutto l’arco dell’anno, ma quello ottenuto in estate si riconosce per via della pasta dal colore giallo intenso, dato dall’alimentazione delle bovine condotte al pascolo in montagna. Oltre al Branzi, si trova una varietà di altri formaggi: il Formai de Mut, prodotto in alpeggio in quantità limitata, lo Stracchino valligiano, lo Strachitunt della Val Taleggio, lo Strachinel con la sua crosta aranciata e il Bitto tipico della Valtellina. Nello spaccio aziendale, oltre a salumi bergamaschi e vini della Valcalepio, si possono acquistare il primo sale Rosetta, il burro, lo yogurt ai frutti alpini e la panna cotta, tutti di produzione propria.