AlpiYò è uno yogurt caratterizzato da un'acidificazione del latte delicata che conferisce una consistenza cremosa e ricca di fermenti lattici vivi.
È disponibile sia naturale che con sia con confetture extra di frutta prodotte da una cooperativa sociale locale, in una varietà di gusti che includono mirtillo, frutti di bosco, fragola, albicocca, ciliegia, kiwi, mela e cannella, e mora e melograno. Per i golosi, ci sono anche varianti al caffè, crema di marroni, miele e pappa reale.
La gamma di formaggi tradizionali freschi come Scimudin, Tellino e Furmagin, e stagionati come il Valtellina Casera Dop in diverse stagionature, il Bitto Dop e i Latteria. La mozzarella LaTTellina, introdotta nel 2018, è prodotta a Chiuro con latte 100% valtellinese. Tra i prodotti freschi si trovano latte intero e parzialmente scremato, panna e burro Valtellina, ottenuti da latte fresco di centrifuga.
Infine, la Panna Ghiotta, il primo dessert al cucchiaio della Latteria di Chiuro, è disponibile nei gusti bianco, cacao, mou e pistacchio.
La Latteria di Chiuro, operativa dal 1957 e raccoglitrice di latte da piccoli allevatori dell'area tra Sondrio e Tirano, garantisce una filiera corta e controllata, nel rispetto dei consumatori e del benessere animale, con un punto vendita a Chiuro e la possibilità di pranzare al piano superiore presso la Stuzzicheria.
E-MAIL
È disponibile sia naturale che con sia con confetture extra di frutta prodotte da una cooperativa sociale locale, in una varietà di gusti che includono mirtillo, frutti di bosco, fragola, albicocca, ciliegia, kiwi, mela e cannella, e mora e melograno. Per i golosi, ci sono anche varianti al caffè, crema di marroni, miele e pappa reale.
La gamma di formaggi tradizionali freschi come Scimudin, Tellino e Furmagin, e stagionati come il Valtellina Casera Dop in diverse stagionature, il Bitto Dop e i Latteria. La mozzarella LaTTellina, introdotta nel 2018, è prodotta a Chiuro con latte 100% valtellinese. Tra i prodotti freschi si trovano latte intero e parzialmente scremato, panna e burro Valtellina, ottenuti da latte fresco di centrifuga.
Infine, la Panna Ghiotta, il primo dessert al cucchiaio della Latteria di Chiuro, è disponibile nei gusti bianco, cacao, mou e pistacchio.
La Latteria di Chiuro, operativa dal 1957 e raccoglitrice di latte da piccoli allevatori dell'area tra Sondrio e Tirano, garantisce una filiera corta e controllata, nel rispetto dei consumatori e del benessere animale, con un punto vendita a Chiuro e la possibilità di pranzare al piano superiore presso la Stuzzicheria.
TELEFONO
0342483438