Accanto all’isola pedonale di Ostia, un indirizzo radioso che fa perno sulla cucina del bravissimo Claudio Prossomariti, chef di lunga e collaudata esperienza. Poche le proposte in carta per un menu che cambia seguendo la stagionalità, con piatti gustosi e di sostanza, perfettamente eseguiti, che strizzano l’occhio alla cucina marinara locale. Accoglienza immediata, premurosa e gentile in un’atmosfera raccolta. Miscelati, distillati, una selezione di vini in continua evoluzione provenienti da piccole realtà artigiane sia italiane sia estere, comprensiva di qualche Champagne.
Piatti imperdibili: prosciutto di ventresca di tonno; alici marinate e misticanza; spaghetti con frutti di mare; tortelli ripieni di ricotta e pesto al basilico e mandorle; baccalà, melanzane e salsa verde; filetto di maiale con fagiolini bardati. Ricotta, visciole e crumble di cacao.
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: prosciutto di ventresca di tonno; alici marinate e misticanza; spaghetti con frutti di mare; tortelli ripieni di ricotta e pesto al basilico e mandorle; baccalà, melanzane e salsa verde; filetto di maiale con fagiolini bardati. Ricotta, visciole e crumble di cacao.
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0656305565
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 +20
RIPOSO
domenica
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)