A Ostia un indirizzo radioso che può contare sulla cucina di Claudio Prossomariti, autore di un menu essenziale, con poche proposte in carta che cambiano seguendo il ritmo delle stagioni. Piatti di assoluta sostanza che privilegiano il pesce e che ben si abbinano alle proposte di una cantina fornita, in continua evoluzione. L'accoglienza gentile e premurosa chiude il cerchio su una sosta davvero memorabile.
Piatti imperdibili: prosciutto di ventresca di tonno; alici marinate e misticanza; spaghetti con frutti di mare; tortelli ripieni di ricotta e pesto al basilico e mandorle; baccalà, melanzane e salsa verde; filetto di maiale con fagiolini bardati. Ricotta, visciole e crumble di cacao
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: prosciutto di ventresca di tonno; alici marinate e misticanza; spaghetti con frutti di mare; tortelli ripieni di ricotta e pesto al basilico e mandorle; baccalà, melanzane e salsa verde; filetto di maiale con fagiolini bardati. Ricotta, visciole e crumble di cacao
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0656305565
SITO WEB
Servizi
COPERTI
20 +20
RIPOSO
domenica
FERIE
variabili in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)