Accanto all’isola pedonale di Ostia, un indirizzo radioso che fa perno sulla cucina del bravissimo Claudio Prossomariti, chef di lunga e collaudata esperienza. Poche le proposte in carta per un menu che cambia seguendo la stagionalità, con piatti gustosi e di sostanza, perfettamente eseguiti, che strizzano l’occhio alla cucina marinara locale. Accoglienza immediata, premurosa e gentile in un’atmosfera raccolta. Miscelati, distillati, una selezione di vini in continua evoluzione provenienti da piccole realtà artigiane sia italiane sia estere, comprensiva di qualche Champagne.


Piatti imperdibili: prosciutto di ventresca di tonno; alici marinate e misticanza; spaghetti con frutti di mare; tortelli ripieni di ricotta e pesto al basilico e mandorle; baccalà, melanzane e salsa verde; filetto di maiale con fagiolini bardati. Ricotta, visciole e crumble di cacao.
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0656305565

Servizi
COPERTI

20 +20

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)