Una piccola perla adiacente all’isola pedonale di Ostia curata in ogni minimo dettaglio, impreziosita dall’arrivo del nuovo cuoco, Claudio Prossomariti, talento di lunga e solida esperienza. Accoglienza immediata, premurosa e gentile in un’atmosfera raccolta. Miscelati, distillati, una selezione di vini in continua evoluzione provenienti da piccole realtà artigiane sia italiane sia estere, comprensiva di qualche Champagne. Menu contenuto che varia in base alla stagionalità, focalizzato su prodotti di qualità. Portate golose, di sostanza, precise, tecnicamente perfette, che richiamano soprattutto la cucina di mare della nostra tradizione.

Piatti imperdibili: prosciutto di ventresca di tonno; alici marinate e misticanza; spaghetti con frutti di mare; pappardelle al ragù di tonno; fritto misto del pescato del giorno; baccalà, melanzane e salsa verde; filetto di maiale con fagiolini bardati. Ricotta, visciole e crumble di cacao; gelato al fiordilatte affogato, crumble alle noci e gianduia
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 5



Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0656305565

Servizi
COPERTI

20 +20

RIPOSO

domenica

FERIE

variabili in autunno e in primavera

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)