Location da sogno per questa struttura, immersa nella natura e affacciata sul lago Laux, le montagne e i boschi circostanti. Al suo interno il ristorante mette in tavola cucina di montagna più autentica, affiancata a una cantina che parla strizza l’occhio alle etichette del territorio.

Piatti imperdibili: lingua salmistrata ricoperta da salsa di pomodoro e acciughe, profumata all’alloro; ravioli del plin con ripieno di borragine conditi con burro profumato al timo; polenta con vari condimenti; stracotto di bue alla langarola. Pà Bun (bonet panna cotta uniti da uno strato di caramello)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; servizio doggy bag
TELEFONO

012183944

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mai a giugno, luglio, agosto e a Natale; a settembre mercoledì; a ottobre aperto da giovedì a domenica

FERIE

2 settimane in ottobre e 2 variabili in maggio

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)