Enza Bonenti ha dato vita al suo laboratorio nel 2005 con l’obiettivo di produrre in serie, ma con cura artigianale, l’Antipasto Mirtilla, noto anche come Antipasto Americano perché ideato nel 1950 da un maître di New York in occasione di una visita del presidente Alcide De Gasperi. In seguito la società creata con Maria Luisa Scian che ha visto la nascita di nuove ricette e prodotti rielaborati da antiche ricette di famiglia e confezionati sottovetro come confetture dolci e salate, conserve, verdure sott’olio e sott’aceto, zucchine e cipolle in agrodolce, gelatine e mostarde. Ci sono le squisite paste ripiene come i ravieu de pomm, con miele e mele locali, e i ravioli ai gusti sfiziosi come stracotto di manzo, verdure, branzino, pere e gorgonzola e speck e lattuga. Innovativa la linea vegana che annovera prodotti dolci e salati, dal ragù di seitan alle lasagne vegane, dai ravioli al tofu alla crema spalmabile vegana di nocciole e cacao. Dal martedì al venerdì e sabato solo al mattino è aperto il punto vendita di Taino, presso cui potrete acquistare queste prelibatezze.
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