Nel 2005, Enza Bonenti, ispirata dall'Antipasto Americano, un piatto ideato nel 1950 per il presidente De Gasperi in visita a New York, diede vita al laboratorio Antipasto Mirtilla. La sua mission? Offrire una produzione artigianale di conserve e specialità, rivisitando antiche ricette di famiglia. Oltre all'Antipasto Mirtilla, la gamma si è arricchita con confetture dolci e salate, conserve, verdure sott'olio e sott'aceto, zucchine e cipolle in agrodolce, gelatine e mostarde. Un'attenzione particolare è dedicata alla pasta ripiena, con ravioli dal gusto classico come i 'Ravieu de pomm' con miele e mele locali, e varianti più sfiziose come stracotto di manzo, verdure, branzino, pere e gorgonzola, speck e lattuga. Per gli amanti del gusto vegano, l'Antipasto Mirtilla propone una linea innovativa di prodotti dolci e salati, dal ragù di seitan alle lasagne vegane, dai ravioli al tofu alla crema spalmabile vegana di nocciole e cacao. Le prelibatezze del Laboratorio Mirtilla si possono trovare dal martedì al venerdì e sabato solo al mattino nel punto vendita di Taino.
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