In un caratteristico vicolo del quartiere di Voltri, la brava Katia Baglini conduce con passione questo locale cangiante, dove gustare una cucina che si muove tra comfort food e proposte più audaci. La cantina è un plus, frutto delle scelte competenti della titolare.

Piatti imperdibili: acciughe e cozze fritte con cipolle all’arancia; cappon magro; taglierini palamita marinata alla soia e arancia; filetti di triglia in zimino; cima di mare. Morbido alla salvia, gelatina di limone e crumble di olive Taggiasche
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Né Carne Né Pesce a 30 euro (4 portate); Menu Sorpresa a 45 euro (5 portate; a 60 euro con vini in abbinamento); Menu Gran Crudo a 60 euro (6 portate); Menu Tradizione Regionale a 35 euro (4 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)