Katia Baglini è la factotum di questo ristorante incastonato in un caratteristico vicolo di Voltri. Reso più elegante l’ambiente, arricchito anche da un gradevole dehors, Katia propone una cucina golosa e rilassante, nel segno del pesce fresco, con menu anche per vegetariani, vegani e 'tradizionalisti'. E, da brava sommelier, propone una cantina improntata alla ricerca 'diretta' e ai vini naturali.

Piatti imperdibili: crudo di gamberi con olio extravergine e timo; acciughe fritte con cipolle all’arancia; polpo su crema piccante di carote; ceviche di pescato; tagliatelle con lampuga, soia e limone; trancio di pescato alla ligure. Meringa, cioccolato fondente, liquirizia e limone
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Né Carne Né Pesce a 30 euro (4 portate); Menu Sorpresa a 45 euro (5 portate; a 60 euro con vini in abbinamento); Menu Gran Crudo a 60 euro (6 portate); Menu Tradizione Regionale a 35 euro (4 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)