In un caratteristico vicolo di Voltri, all’estremo ponente della città di Genova, Katia Baglini guida questo locale collaudato, proponendo una cucina golosa e rilassante, nel segno del pesce fresco. La cantina, altra passione di Katia, guarda ai vini naturali. Piccolo dehors per l’estate.



Piatti imperdibili: cappon Magro... la nostra interpretazione; calamaretti rosticciati su crema di zucchine e verdure di stagione; gnocchetti, totanetti, pomodorini, bietole e prescinseua; sgombro alle erbe liguri, crema di bietole, verdure di stagione e polvere di pomodoro. Cioccolato e mandarino
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Sorpresa a 50 euro (5 portate; a 70 euro con vini in abbinamento); Menu Gran Crudo a 65 euro (6 portate); Menu Tradizione Regionale a 40 euro (4 portate); Menu Bimbi a 20 euro (3 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)