Locale cangiante, nel quartiere di Voltri, guidato dalla brava Katia Baglini (la sua selezione di vini è davvero competente). Dalla cucina, piatti che osano il giusto, ma anche tanto comfort food.

Piatti imperdibili: sashimi di pescato con frutta di stagione e zenzero; trilogia di ostriche; cappon magro; tagliatelle con triglie e cime di rapa; tataki di pescato, crema di carote e paprika, spinacini; stoccafisso alla ligure. Morbido alla salvia, gelatina di limone e crumble di olive Taggiasche
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 14; Secondi piatti 17; Dolci 7
Menu Né Carne Né Pesce a 30 euro (4 portate); Menu Sorpresa a 45 euro (5 portate; a 60 euro con vini in abbinamento); Menu Gran Crudo a 60 euro (6 portate); Menu Tradizione Regionale a 35 euro (4 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

35

RIPOSO

lunedì

FERIE

variabili in gennaio e in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)