Cucina a tutto pesce e una cantina di livello sono il biglietto da visita di questo ristorante accogliente e familiare, che celebra felicemente la tradizione salentina.
Piatti imperdibili: mix di gamberi viola e scampi crudi; alici marinate su crema di barbabietola rossa; orecchiette ai frutti di mare e pomodorini; carbonara di pesce; triglie sfilettate e panate alla gallipolina. Dolce del giorno
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: mix di gamberi viola e scampi crudi; alici marinate su crema di barbabietola rossa; orecchiette ai frutti di mare e pomodorini; carbonara di pesce; triglie sfilettate e panate alla gallipolina. Dolce del giorno
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 5
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0833264501
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120 (50 interni + 70 terrazza)
RIPOSO
martedì (tranne a pranzo in estate)
FERIE
variabili in novembre e in febbraio,
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte