I carnivori più agguerriti qui resteranno incantati dalla vasta scelta dei migliori tagli di carne, provenienti da tutto il mondo (tagliata di Angus Argentino, Manzetta Prussiana, cube roll Angus del Nebraska, filetto Wagyu, Ribeye di bisonte canadese), cotti nel braciere a vista, oppure cucinati con diverse tecniche dallo chef Paolo e dal suo staff. In carta anche i piatti della tradizione piemontese e qualche ricetta marinara. Il locale è composto da due sale con ampio dehors e dispone anche di stanze per il pernottamento.

Piatti imperdibili: vitello tonnato; cruda di Fassone piemontese ai 3 sali; agnolotti di salsiccia e robiola al burro di timo; risotto pesto rosso e gamberi; cinghiale al delicato di civet; cubo di vitella Piemontese 'Unica'. Cannolo croccante alle mandorle con ricotta dolce
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 13; Secondi piatti 24; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

017586359

Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

la prima settimana di gennaio; variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)