Carne e ancora carne: tagliata di Angus argentino, manzetta Prussiana, cube roll Angus del Nebraska, filetto Wagyu, ribeye di bisonte canadese, cotti nel braciere a vista oppure cucinati con diverse tecniche, in alternativa qualche piatto di pesce.
Piatti imperdibili: qualche piatto di pesce.
vitello tonnato; cruda di Fassone piemontese ai 3 sali; agnolotti di salsiccia e robiola al burro di timo; risotto pesto rosso e gamberi; cinghiale al delicato di civet; cubo di vitella Piemontese 'Unica'. Cannolo croccante alle mandorle con ricotta dolce
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 24; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: qualche piatto di pesce.
vitello tonnato; cruda di Fassone piemontese ai 3 sali; agnolotti di salsiccia e robiola al burro di timo; risotto pesto rosso e gamberi; cinghiale al delicato di civet; cubo di vitella Piemontese 'Unica'. Cannolo croccante alle mandorle con ricotta dolce
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 24; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
017586359
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 50
RIPOSO
lunedì; sabato a pranzo
FERIE
la prima settimana di gennaio; variabili in estate
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)