Alla Vecchia Trattoria, attiva dal 1884 e oggi guidata da Barbara – anche sommelier – e da Paolo, la carne è protagonista: dalla tagliata di Angus argentino alla manzetta Prussiana, dal cube roll del Nebraska al filetto di Wagyu e al ribeye di bisonte canadese, preparati nel braciere a vista o con tecniche diverse. In cucina lo chef Marco Pedde, autore di portate sia di terra che di mare. Il locale ha introdotto alcune modifiche: all’ingresso una nuova saletta raccolta, elegante e funzionale, con pareti grigie e scaffali per i vini; la veranda, un tempo solo estiva, ora è attrezzata per tutto l’anno con stufe e lampade a infrarossi.
Piatti imperdibili: cruda di Fassone piemontese ai 3 sali; agnolotti di salsiccia e robiola al burro di timo; risotto pesto rosso e gamberi; cinghiale al delicato di civet; cubo di vitella Piemontese 'Unica'. Cannolo croccante alle mandorle con ricotta dolce
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: cruda di Fassone piemontese ai 3 sali; agnolotti di salsiccia e robiola al burro di timo; risotto pesto rosso e gamberi; cinghiale al delicato di civet; cubo di vitella Piemontese 'Unica'. Cannolo croccante alle mandorle con ricotta dolce
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
017586359
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 50
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
la prima settimana di gennaio; variabili in estate
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)
