Alla Vecchia Trattoria, attiva dal 1884 e oggi guidata da Barbara – anche sommelier – e da Paolo, la carne è protagonista: dalla tagliata di Angus argentino alla manzetta Prussiana, dal cube roll del Nebraska al filetto di Wagyu e al ribeye di bisonte canadese, preparati nel braciere a vista o con tecniche diverse. In cucina lo chef Marco Pedde, autore di portate sia di terra che di mare. Il locale ha introdotto alcune modifiche: all’ingresso una nuova saletta raccolta, elegante e funzionale, con pareti grigie e scaffali per i vini; la veranda, un tempo solo estiva, ora è attrezzata per tutto l’anno con stufe e lampade a infrarossi.
Piatti imperdibili: cruda di Fassone piemontese ai 3 sali; agnolotti di salsiccia e robiola al burro di timo; risotto pesto rosso e gamberi; cinghiale al delicato di civet; cubo di vitella Piemontese 'Unica'. Cannolo croccante alle mandorle con ricotta dolce
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 24; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

la prima settimana di gennaio; variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)