Carne e ancora carne: tagliata di Angus argentino, manzetta Prussiana, cube roll Angus del Nebraska, filetto Wagyu, ribeye di bisonte canadese, cotti nel braciere a vista oppure cucinati con diverse tecniche, in alternativa qualche piatto di pesce.

Piatti imperdibili: qualche piatto di pesce.
vitello tonnato; cruda di Fassone piemontese ai 3 sali; agnolotti di salsiccia e robiola al burro di timo; risotto pesto rosso e gamberi; cinghiale al delicato di civet; cubo di vitella Piemontese 'Unica'. Cannolo croccante alle mandorle con ricotta dolce
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 24; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

lunedì; sabato a pranzo

FERIE

la prima settimana di gennaio; variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)