Se cercate un’'osteria' vera, di quelle che sembrano non esistere più, ma in chiave moderna, questo è l’indirizzo che fa per voi. Si trova dove un tempo c’era una cappella dedicata alla Madonna del Parto. Con sessant’anni di onorato servizio alle spalle, oggi è nelle mani sicure di Simone Virtuani, chef patron e infaticabile lavoratore, e di sua sorella Sara, che coordina il personale di sala. Loro il merito di aver reso il gusto 'democratico', visto che qui troverete operai e camionisti che vogliono rifocillarsi e golosi esigenti, ma attenti alla bilancia. Nella grande cascina, nelle belle sale ampie, sia pizza in versione gourmet contemporanea sia piatti della tradizione lodigiana e italiana.

Piatti imperdibili: salumi di nostra produzione e raspadura (Zucchelli) e polpette di mamma Carla; ravioli fatti in casa con ripieno di brasato o di ricotta (Croce); Carnaroli con taleggio e miele; arrosto di vitello con patate al forno; pollo alla cacciatora; cassoeula. Tortini con crema pasticcera fatti in casa
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

380+200

RIPOSO

martedì a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)