Lungo la strada provinciale Lodigiana tra Ossago e Livraga, dove un tempo c’era una cappella dedicata alla Madonna del Parto, dal 1963 questa 'osteria' in chiave moderna dove Simone Virtuani, chef patron e infaticabile lavoratore, e sua sorella Sara, che coordina il personale di sala, hanno reso il gusto 'democratico', mettendo a sedere con identica soddisfazione, operai e camionisti che vogliono piatti sazianti e donne e professionisti attenti alla linea. Qui, nelle belle sale della luminosa e grande cascina, cucina tradizionale lodigiana e italiana e pizza, in versione gourmet contemporanea.

Piatti imperdibili: salumi di nostra produzione e raspadura (Zucchelli) e polpette di mamma Carla; ravioli fatti in casa con ripieno di brasato o di ricotta (Croce); Carnaroli con piccione al forno o con taleggio e miele; arrosto di vitello con patate al forno; pollo alla cacciatora; cassoeula. Tortini con crema pasticcera fatti in casa; cheesecake art
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 7
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

380+200

RIPOSO

martedì a cena

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)