Dal 1985 la famiglia Cappelletti si dedica alla coltivazione di legumi e cereali tipici dell’altipiano di Colfiorito. Fondata da Antonio e Adriana, l’azienda è oggi gestita dai figli Rosalba e Alessandro, che seguono tutto il processo produttivo dalla coltivazione al confezionamento. La vasta gamma di prodotti comprende fagioli cannellini, fagioli del purgatorio, occhiolina e borlotti, roveja, ceci e lenticchie, oltre a farro e orzo decorticati o miscelati per la realizzazione di gustose minestre come la zuppa rustica, fantasia e contadina, ma anche la zuppa etrusca, la minestra della Dea Cupra, la zuppa di Colfiorito, quella marchigiana e la francescana.
Non mancano, inoltre, specialità come lo zafferano in fili, le gallette di farro, il farro soffiato, la quinoa e i porcini essiccati. Per acquistare questi prodotti, si può scegliere tra lo spaccio aziendale o l’e-commerce.
TELEFONO

0742632106

Servizi