Uno degli indirizzi più strabilianti del panorama locale, grazie al talento di Gabriele Torretto, autore di piatti che rielaborano il territorio con creatività e guizzi geniali, oltre che con la tecnica sopraffina. Il locale si compone di due belle sale e lo trovate alle porte di Trofarello.

Piatti imperdibili: pithivier di quaglia; coniglio Grigio di Carmagnola e Royale alle ciliegie di Pecetto; riso Carnaroli 'Riserva San Massimo' cotto in estrazione di pomodoro, scampi e la loro bisque; sella di agnello cotta rosa, yogurt e curry. Gelato all'azoto
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (7 portate), a 85 euro (4 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

35

RIPOSO

mercoledì

FERIE

variabili in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte