Nelle sale interne regnano la cura e la semplicità, anche nelle mise en place per questo ristorante nato negli spazi di una galleria d’arte. Qui Mauro Virdis, chef torinese con oltre 30 anni di esperienza, appassionato di cucina della tradizione, ripropone ricette con una costante ricerca del gusto e dell’equilibrio. Bello il dehors esterno.

Piatti imperdibili: acciughe del Cantabrico, salsa verde e burro di montagna; Fassona battuta al coltello e salsiccia di Bra; plin con erbette di campo e ricotta di pecora; petto di faraona glassato; grissinopoli. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
RIPOSO

lunedì

FERIE

1 settimana in gennaio e 15 gg in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)