Nelle sale interne regnano la cura e la semplicità, anche nelle mise en place per questo ristorante nato negli spazi di una galleria d’arte. Qui Mauro Virdis, chef torinese con oltre 30 anni di esperienza, appassionato di cucina della tradizione, ripropone ricette con una costante ricerca del gusto e dell’equilibrio. Bello il dehors esterno.
Piatti imperdibili: acciughe del Cantabrico, salsa verde e burro di montagna; Fassona battuta al coltello e salsiccia di Bra; plin con erbette di campo e ricotta di pecora; petto di faraona glassato; grissinopoli. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: acciughe del Cantabrico, salsa verde e burro di montagna; Fassona battuta al coltello e salsiccia di Bra; plin con erbette di campo e ricotta di pecora; petto di faraona glassato; grissinopoli. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0116693880
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
lunedì
FERIE
1 settimana in gennaio e 15 gg in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)