Nel paese che ha dato la De.Co al baccalà, questo ristorante attivo da oltre 70 anni celebra in maniera impeccabile il piatto declinandolo in molti modi, tutti da assaggiare e provare. In carta molte proposte di cucina tradizionale, realizzate da Antonio Chemello e dal figlio Marco con grande sicurezza, a completare un menu adatto per tutte le stagioni. Cantina ricca e servizio che scalda il cuore. L’ambiente accogliente e spazioso, con un gradevole dehors, vi farà vivere una sosta indimenticabile!

Piatti imperdibili: merluzzo, stoccafisso e baccalà; tortelli di pasta fresca al baccalà e ricotta spadellati con pomodorini ciliegini e caviale affumicato di merluzzo; il baccalà alla vicentina di Palmerino con polenta di mais maranello. Tiramisù di Palmerino con crema al mascarpone, torcolato di Breganze e amaretti mignon
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 10; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione di Baccalà a 34 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0444659034

Servizi
COPERTI

60 + 40 + 20 (terrazza estiva)

RIPOSO

martedì a cena, mercoledì; in luglio e agosto sabato e domenica

FERIE

la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)