A Sandrigo, patria del baccalà, un locale storico ne celebra il trionfo in ogni declinazione. Antonio Chemello e il figlio Marco sublimano il pregiato ingrediente con maestria, affiancandolo a proposte tradizionali che cambiano con le stagioni. Una cantina fornitissima, un servizio impeccabile fatta di tanta simpatia e un ambiente spazioso con dehors estivo lasciano il segno. Qualità/prezzo da premio.

Piatti imperdibili: baccalà mantecato alla veneziana e affumicato, marinato con concassé di pomodoro e olive taggiasche, pan brioche e crostini; tagliolini al nero di seppia con crema di baccalà alla vicentina e pomodorini confit; bigoli veneti al torcio, con il baccalà alla vicentina; merluzzo, stoccafisso e baccalà. Semifreddo alla menta con meringa italiana, base di biscotto e albume d'uovo
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione di Merluzzo, Stoccafisso e Baccalà a 34 euro



Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0444659034

Servizi
COPERTI

60 + 40 + 20 (terrazza estiva)

RIPOSO

martedì a cena, mercoledì; in luglio e agosto sabato e domenica

FERIE

la settimana di Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 45

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)