A Sandrigo, la famiglia Chemello ha creato un santuario dedicato al baccalà, proposto in tutte le sue forme con una maestria rara. Ma non c'è solo baccalà: la cucina tradizionale è altrettanto valida. Aggiungete una grande cantina, un servizio simpatico e un conto da applausi, e la sosta diventa un must.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato alla veneziana e affumicato, marinato con concassé di pomodoro e olive taggiasche, pan brioche e crostini; tagliolini al nero di seppia con crema di baccalà alla vicentina; bigoli veneti al torcio, con il baccalà alla vicentina; merluzzo, stoccafisso e baccalà. Semifreddo alla menta con meringa italiana
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione di Merluzzo, Stoccafisso e Baccalà a 34 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà mantecato alla veneziana e affumicato, marinato con concassé di pomodoro e olive taggiasche, pan brioche e crostini; tagliolini al nero di seppia con crema di baccalà alla vicentina; bigoli veneti al torcio, con il baccalà alla vicentina; merluzzo, stoccafisso e baccalà. Semifreddo alla menta con meringa italiana
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione di Merluzzo, Stoccafisso e Baccalà a 34 euro
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0444659034
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60 + 40 + 20 (terrazza estiva)
RIPOSO
martedì a cena, mercoledì; in luglio e agosto sabato e domenica
FERIE
la settimana di Ferragosto
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)
