La terrazza panoramica con affaccio sul golfo del Conero varrebbe già da sola il viaggio... ma non finisce qui: una volta accomodati ai tavoli godrete delle creazioni dello chef Paolo Gioacchini, amante del chilometro zero e magistrale nella lavorazione del pesce fresco e nella rielaborazione delle ricette della tradizione italiana e marchigiana. Rimarrete incantati!



Piatti imperdibili: tapas di orata alla diavola con panzanella e friggitelli; linguine, ricci di mare, ostriche e lime; pacchero, alici fresche alla cacciatora; rombo e mazzancolle alla catalana del Conero; 'polpo in bassa marea', curry verde, latte di cocco, patate e salsa thai. Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 7

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0719330747

Servizi
COPERTI

80 + 100

RIPOSO

lunedì a cena; da martedì a giovedì; mai in estate

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte