La terrazza panoramica con affaccio sul golfo del Conero varrebbe già da sola il viaggio... ma non finisce qui: una volta accomodati ai tavoli godrete delle creazioni dello chef Paolo Gioacchini, amante del chilometro zero e magistrale nella lavorazione del pesce fresco e nella rielaborazione delle ricette della tradizione italiana e marchigiana. Rimarrete incantati!
Piatti imperdibili: tapas di orata alla diavola con panzanella e friggitelli; linguine, ricci di mare, ostriche e lime; pacchero, alici fresche alla cacciatora; rombo e mazzancolle alla catalana del Conero; 'polpo in bassa marea', curry verde, latte di cocco, patate e salsa thai. Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tapas di orata alla diavola con panzanella e friggitelli; linguine, ricci di mare, ostriche e lime; pacchero, alici fresche alla cacciatora; rombo e mazzancolle alla catalana del Conero; 'polpo in bassa marea', curry verde, latte di cocco, patate e salsa thai. Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0719330747
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 100
RIPOSO
lunedì a cena; da martedì a giovedì; mai in estate
FERIE
variabili in inverno
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte