Affacciato sul golfo del Conero, un bellissimo locale luminoso con una terrazza panoramica che vale la sosta. Qui, chef Paolo Gioacchini interpreta magistralmente la cucina di pesce della tradizione italiana e marchigiana con una particolare attenzione per il chilometro zero. Il risultato? Sorprendente.

Piatti imperdibili: tapas di baccalà alla diavola con panzanella e friggitelli; spaghetto ricci di mare, ostriche e lime; paccheri alla mediterranea con tonno fresco e pistacchi tostati; scampo alla catalana del Conero; 'polpo in bassa marea', curry verde, latte di cocco, patate e salsa thai. Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0719330747

Servizi
COPERTI

80 + 100

RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte