Affacciato sul golfo del Conero, un bellissimo locale luminoso con una terrazza panoramica che vale la sosta. Qui, chef Paolo Gioacchini interpreta magistralmente la cucina di pesce della tradizione italiana e marchigiana con una particolare attenzione per il chilometro zero. Il risultato? Sorprendente.
Piatti imperdibili: tapas di baccalà alla diavola con panzanella e friggitelli; spaghetto ricci di mare, ostriche e lime; paccheri alla mediterranea con tonno fresco e pistacchi tostati; scampo alla catalana del Conero; 'polpo in bassa marea', curry verde, latte di cocco, patate e salsa thai. Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tapas di baccalà alla diavola con panzanella e friggitelli; spaghetto ricci di mare, ostriche e lime; paccheri alla mediterranea con tonno fresco e pistacchi tostati; scampo alla catalana del Conero; 'polpo in bassa marea', curry verde, latte di cocco, patate e salsa thai. Tumbler di frutti esotici con panna cotta al cioccolato tostato
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0719330747
SITO WEB
Servizi
COPERTI
80 + 100
RIPOSO
martedì; mai in estate
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte