Menu originale e dinamico, ispirato alla tradizione veneziana e toscana, a due passi dall'Hotel Lido Excelsior e dal Casinò. La carta dei vini, con oltre 200 etichette selezionate dal patron Ottavio, rivela una profonda competenza. Si sta bene!
Piatti imperdibili: salmone con pistacchi, gamberi e capesante; gamberi rosa dalmati con emulsione di burrata pistacchi di Bronte e pompelmo rosa. Pere e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salmone con pistacchi, gamberi e capesante; gamberi rosa dalmati con emulsione di burrata pistacchi di Bronte e pompelmo rosa. Pere e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 16; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 60 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0415261417
SITO WEB
Servizi
COPERTI
26 + 22
RIPOSO
mai
FERIE
da dicembre a marzo
PREZZO MEDIO
Euro 62
CARTE DI CREDITO
tutte