Sosta radiosa che racconta la tradizione delle tavole umbre con rara abilità. La cucina tradizionale locale è semplice ma realizzata con maestria dallo chef Claudio Brugalossi, che opera in un ambiente emozionante, un locale dall’atmosfera romantica e riservata. Splendida la terrazza che si affaccia sulla piazza per la bella stagione.

Piatti imperdibili: salsicce secche perugine; terrina di faraona con pistacchi e tartufo nero; zuppa di lenticchie con bruschetta; caramelle rosse al gorgonzola; stinco di maialino al forno con patate; carré di agnello alle erbette; carni alla griglia. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 12; Secondi piatti 20; Dolci 7

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0755732536

Servizi
COPERTI

100 (30 esterni)

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

visa, mc, ae