I piatti semplici che raccontano la storia della gastronomia umbra sono il biglietto da visita di Claudio Brugalossi, cuoco capace che non manca mai di inserire nei piatti il suo tocco personale. L’ambiente è emozionante, con un’atmosfera romantica e raccolta e una bella terrazza affacciata sulla piazza da sfruttare in estate.
Piatti imperdibili: salsicce secche perugine; crostini di polenta con ragout umbro e pecorino; zuppa di fave e carciofi all’extravergine di frantoio; taglierini 'la Taverna'; stinco di maialino al forno con patate; carni alla griglia. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 19; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: salsicce secche perugine; crostini di polenta con ragout umbro e pecorino; zuppa di fave e carciofi all’extravergine di frantoio; taglierini 'la Taverna'; stinco di maialino al forno con patate; carni alla griglia. Dolci della casa
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 19; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0755724128
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 (30 esterni)
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
visa, mc, ae