In questo locale intimo, con cucina a vista, Antonella Scatigna guida uno staff tutto al femminile, capace di valorizzare al meglio ricette d’impronta tradizionale. In tavola tante eccellenze gastronomiche della val d’Itria.
Piatti imperdibili: ’ncapriata di fave; cavatelli Senatore Cappelli con ceci neri biologici; gnocchetti con pesto di fiori di zucca; strascinata con cime di rapa; stracotto d’asino. Torta di ricotta; tiramisù rivisitato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ’ncapriata di fave; cavatelli Senatore Cappelli con ceci neri biologici; gnocchetti con pesto di fiori di zucca; strascinata con cime di rapa; stracotto d’asino. Torta di ricotta; tiramisù rivisitato
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 10; Secondi piatti 14; Dolci 5
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0804313007
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 35 esterni in estate
RIPOSO
a cena domenica e lunedì; mai in estate
FERIE
variabili in gennaio e febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 40
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)