La fantasia e l'abilità dello chef Emilio Laino sono alla base di una cucina di pesce solida e sicura, pur senza rinunciare alla giusta creatività. Cantina ricercata, con buone etichette, specie tra le realtà emergenti calabresi.

Piatti imperdibili: carpaccio di gamberi rossi con salsa di agrumi; spaghettoni con barba di finocchi, colatura di alici di Cetara e totanetti; spaghettone con pesto di alghe su carpaccio di gamberi rossi; parmigiana di tonno su fondo di Messinese con burrata. Dolci al cucchiaio
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì; mai in estate

FERIE

da novembre a gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)