La fantasia e l'abilità dello chef Emilio Laino sono alla base di una cucina di pesce solida e sicura, pur senza rinunciare alla giusta creatività. Cantina ricercata, con buone etichette, specie tra le realtà emergenti calabresi.
Piatti imperdibili: carpaccio di gamberi rossi con salsa di agrumi; spaghettoni con barba di finocchi, colatura di alici di Cetara e totanetti; spaghettone con pesto di alghe su carpaccio di gamberi rossi; parmigiana di tonno su fondo di Messinese con burrata. Dolci al cucchiaio
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: carpaccio di gamberi rossi con salsa di agrumi; spaghettoni con barba di finocchi, colatura di alici di Cetara e totanetti; spaghettone con pesto di alghe su carpaccio di gamberi rossi; parmigiana di tonno su fondo di Messinese con burrata. Dolci al cucchiaio
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3773385208
SITO WEB
Servizi
COPERTI
60
RIPOSO
lunedì; mai in estate
FERIE
da novembre a gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)