Negli ex granai del palazzo settecentesco dei duchi Caracciolo oggi vive un ristorante che mette in tavola i sapori tipici della Puglia e, in particolare, di Martina Franca, abbinati alle etichette di una cantina all'altezza.
Piatti imperdibili: capocollo con burrata della casa; risotto al Primitivo mantecato con scamorza affumicata; maialino cotto nel Primitivo servito in terrina ricoperto da sfoglia di pane con le prugne; spezzato di agnello nostrano cotto a lungo con i lampascioni. Bocconotto
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate + bevande della casa)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: capocollo con burrata della casa; risotto al Primitivo mantecato con scamorza affumicata; maialino cotto nel Primitivo servito in terrina ricoperto da sfoglia di pane con le prugne; spezzato di agnello nostrano cotto a lungo con i lampascioni. Bocconotto
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate + bevande della casa)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0804805320
Servizi
COPERTI
45 + 30 (dehors)
RIPOSO
mai
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae e dn)