Negli ex granai del palazzo settecentesco dei duchi Caracciolo oggi vive un ristorante che mette in tavola i sapori tipici della Puglia e, in particolare, di Martina Franca, abbinati alle etichette di una cantina all'altezza.


Piatti imperdibili: capocollo con burrata della casa; risotto al Primitivo mantecato con scamorza affumicata; maialino cotto nel Primitivo servito in terrina ricoperto da sfoglia di pane con le prugne; spezzato di agnello nostrano cotto a lungo con i lampascioni. Bocconotto
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 13; Secondi piatti 16; Dolci 6
Menu Degustazione a 40 euro (3 portate + bevande della casa)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

45 + 30 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)