Alessandro Dal Degan non solo è un genio della cucina, ma anche un grande sperimentatore che qui si diverte a giocare con fermentazioni, acidità ed erbe dei boschi, regalando ogni volta al palato un’esperienza sopraffina. Nei suoi piatti, declinati in un percorso degustazione di 20 tappe, vive l’anima più autentica di Asiago. E così anche nella cantina. Per una sosta più informale c’è invece l’Osteria della Tana, aperta tutto l’anno.

Piatti imperdibili: Ristorante: bruschetta di soffritto, battuto di pomodoro e capperi, tartare di capriolo alla cenere di funghi; baccalà morbido croccante e salsa bernese; cervella fritta, maionese affumicata e salicornia; risotto mantecato alle albicocche, estratto di fico e lavanda; capriolo alla piastra in brodo acido affumicato di tonno. Torta caramellata di agrumi e cardamomo; 'minestrone' di frutta e ossalide
Osteria: peperon tonnè; tortelli di tarassaco alla doppia panna; costoletta di cervo

Menu Degustazione a 220 euro (20 assaggi)

Servizi; parcheggio riservato; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

04241760249

Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e martedì; aperto solo a pranzo, sabato anche a cena

FERIE

aprile, maggio, ottobre, novembre

PREZZO MEDIO

Euro 180

CARTE DI CREDITO

tutte