Alessandro Dal Degan non solo è un genio della cucina, ma anche un grande sperimentatore che qui si diverte a giocare con fermentazioni, acidità ed erbe dei boschi, regalando ogni volta al palato un’esperienza sopraffina. Nei suoi piatti, declinati in un percorso degustazione di 20 tappe, vive l’anima più autentica di Asiago. E così anche nella cantina. Per una sosta più informale c’è invece l’Osteria della Tana, aperta tutto l’anno.
Piatti imperdibili: Ristorante: bruschetta di soffritto, battuto di pomodoro e capperi, tartare di capriolo alla cenere di funghi; baccalà morbido croccante e salsa bernese; cervella fritta, maionese affumicata e salicornia; risotto mantecato alle albicocche, estratto di fico e lavanda; capriolo alla piastra in brodo acido affumicato di tonno. Torta caramellata di agrumi e cardamomo; 'minestrone' di frutta e ossalide
Osteria: peperon tonnè; tortelli di tarassaco alla doppia panna; costoletta di cervo
Menu Degustazione a 220 euro (20 assaggi)
Servizi; parcheggio riservato; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: Ristorante: bruschetta di soffritto, battuto di pomodoro e capperi, tartare di capriolo alla cenere di funghi; baccalà morbido croccante e salsa bernese; cervella fritta, maionese affumicata e salicornia; risotto mantecato alle albicocche, estratto di fico e lavanda; capriolo alla piastra in brodo acido affumicato di tonno. Torta caramellata di agrumi e cardamomo; 'minestrone' di frutta e ossalide
Osteria: peperon tonnè; tortelli di tarassaco alla doppia panna; costoletta di cervo
Menu Degustazione a 220 euro (20 assaggi)
Servizi; parcheggio riservato; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
04241760249
SITO WEB
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì e martedì; aperto solo a pranzo, sabato anche a cena
FERIE
aprile, maggio, ottobre, novembre
PREZZO MEDIO
Euro 180
CARTE DI CREDITO
tutte