Fabio Maria Torchia sa andare davvero in profondità bel territorio: lo dimostra con una cantina, dove spicca uno sfuso a base di uve granaccia e con un menu che ha nella stagionalità un punto d'onore. Locale intimo e accogliente, che favorisce un’atmosfera raccolta.

Piatti imperdibili: antipasto di prodotti tipici; bucatini ai porcini e fiori di zucca mantecati con formaggio vaccino roggianese; tortelli di burrata, mandorle e rucola con guanciale affumicato e limone di Rocca Imperiale; filetto di suino Nero brasato su crema di rapa rossa e patate della Sila, nocciola Tonda Calabrese e miele d’acacia; braciola di capicollo di maiale al sugo con ripieno di mollica cunzata. Bocconotto con bergamotto
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 8; Secondi piatti 10; Dolci 5
Menu Degustazione a 25 euro (8 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 35

RIPOSO

martedì

FERIE

dal 22/12 al 5/1

PREZZO MEDIO

Euro 33

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)