L’evoluzione di questo ristorante è stata un crescendo di piacevolezza e gusto. Affacciato direttamente sulla spiaggia, celebra la cucina di mare con una serie di proposte ispirate dalla tradizione, ma reinterpretate in maniera fantasiosa e originale. Mangiare a piedi nudi direttamente sulla sabbia è un vezzo che qui si può soddisfare.

Piatti imperdibili: polpo, la sua maionese, patata e bietola; sugarello confit, maionese all’aceto di mele e verdurine del dì; tagliolini fatti in casa al ragù di pesce bianco e crumble di olive; fregula artigianale in brodo leggero, erbe e frutti di mare; tonnetto palamita scottato, salsa leggera di acciuga e carota. Seadas di casa
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 45 euro (4 portate con pane di produzione propria con lievito madre)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

da novembre ad aprile

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)