Mangiare piedi sulla spiaggia è un piacere unico, tanto più se si è nell’incanto di Golfo Aranci. Ma il paesaggio non deve distrarre troppo da una cucina che celebra il mare con una serie di proposte ispirate dalla tradizione, reinterpretate in maniera fantasiosa e originale.
Piatti imperdibili: tonno rosso frollato 40 giorni, melanzane, agretto di ciliegia e menta; crudo di gambero rosso, lattuga brasata, maionese delle sue teste, bietola e lattuga; tagliolini fatti in casa al ragù di pesce bianco e crumble di olive; fregula artigianale in brodo leggero, erbe e frutti di mare; scorfano patata cicoria e fondo bruno di scorfano. Seadas di casa
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione con pane di produzione propria con lievito madre a 55 euro (4 portate), a 70 euro (5 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

da novembre ad aprile

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)