Il fulcro del menu è il pescato, sempre rigorosamente di stagione: una materia prima che viene lavorata nella sua totalità (allo stato dell’arte le frollature), riducendo al minimo gli scarti e perseguendo una filosofia di recupero tanto cara allo chef Roberto Pisano. Accanto ai prodotti ittici, tante altre bontà del territorio: la patata di Gavoi, tenerissimi carciofini, lavanda e foglie di fico, oppure i limoni del suo frutteto. Ristorante di classe, sul mare, con il dehors che permette di mangiare coi piedi nella spiaggia bianca di Golfo Aranci.

Piatti imperdibili: tartare di pescato del giorno, panissa crock, limone fermentato e fior di granita; gambero crudo locale; spaghetto cotto in estrazione di dentice, crudo di ricciola, carpaccio di triglia e polvere di sedano; il ripieno dell’acciuga nel raviolo e acqua di pomodoro; scorfano patata e il suo fondo. Limone, cioccolato bianco, meringa svizzera e semi di cucunci
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 24; Secondi piatti 30; Dolci 11
Menu Degustazione con pane di produzione propria con lievito madre a 65 euro (5 portate), a 105 euro (8 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

da novembre ad aprile

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte