Ristorante di classe, sul mare, con il dehors che permette di mangiare coi piedi nella spiaggia bianca di Golfo Aranci. Ma non è solo il contesto a fare la differenza: dalla cucina escono i piatti dello chef Roberto Pisani che celebrano il mare con creatività, partendo dalla tradizione.

Piatti imperdibili: tartare di pescato del giorno, panissa crock, limone fermentato e fior di granita; gambero crudo locale; spaghetto 'coda di lupo' al ragù di pescato, il suo carpaccio e pane crock; il ripieno dell’acciuga nel raviolo e acqua di pomodoro; scorfano patata e il suo fondo. Limone, cioccolato bianco, meringa svizzera e semi di cucunci
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 21; Secondi piatti 28; Dolci 10
Menu Degustazione con pane di produzione propria con lievito madre a 65 euro (4 portate), a 75 euro (5 portate)

Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60 + 60

RIPOSO

mercoledì; mai in estate

FERIE

da novembre ad aprile

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)