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Wine Tour
Stefano Celi, con l’aiuto dell’enologo piemontese Mario Ronco, gestisce nove ettari tra i 600 e i 900 metri d’altitudine, coltivando sia vitigni internazionali (syrah, gamay, traminer, chardonnay e müller thurgau) sia autoctoni (fumin, cornalin, premetta, petit rouge e petite arvine), producendo circa 40 mila bottiglie, dove si distinguono Petite Arvine e Torrette Superieur. Quest’ultimo entrò nella nostra classifica dei 100 migliori vini dell’anno 2011. Ma se da una parte Celi guarda alla produzione di eccellenti vini, dall’altra non trascura l’accoglienza, attraverso l’agriturismo, una vera e propria winefarm con ristorante e 7 camere, localizzata a pochi passi dagli impianti di risalita e convenzionata con le Terme di Pré-Saint-Didier.
Per completare l’offerta turistica, c’è anche l’Hotel Lo Fleyé, situato sulla collina di Saint Pierre e dotato di 13 camere spaziose e modernamente attrezzate, con una vista mozzafiato sul panorama circostante.
Servizi: camere: 7 + 13 - animali di piccola taglia ammessi - area bimbi