Si sta bene in questo locale coi tavoli allestiti nella grande terrazza che gode della quiete della campagna modicana. A fare la differenza sarà però il talento di Luca Cannizzaro, che si esprime nei piatti di pesce esaltati dalla qualità della materia prima. In carta anche pizze cotte nel forno a legna. Cantina variegata, in cui trovano spazio etichette locali e grandi classici.

Piatti imperdibili: polpo arrosto, salsa teriyaki, sesamo di Ispica e patata al limone; spaghetti freschi al pesto di pistacchio con tartare di gambero rosso; gnocchi di patate allo zafferano mantecati al Parmigiano con salsiccia e datterino confit; pesce spada in crosta di pistacchio, zucchine e germogli; ricciola alle mandorle. Cannolo
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione di Mare a 48 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0932454904

Servizi
RIPOSO

martedì

FERIE

10 gg in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)