Luca Cannizzaro esprime il suo talento nella cucina di pesce, valorizzata dall'utilizzo di grandi materie prime, ma anche nelle pizze cotte nel forno a legna. Una proposta ghiotta, che ben si abbina all'offerta della cantina, composta da grandi classici e produzioni locali. Dalla grande terrazza si può godere a 360 gradi della bellezza e della quiete della campagna modicana.
Piatti imperdibili: vivo d'amare (9 tipi di crudo di pesce); spaghetti freschi al pesto di pistacchio con tartare di gambero rosso; gnocchi di patate allo zafferano mantecati al Parmigiano con salsiccia e datterino confit; pesce spada in crosta di pistacchio, zucchine e germogli; ricciola alle mandorle. Cannolo
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione di Mare a 48 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: vivo d'amare (9 tipi di crudo di pesce); spaghetti freschi al pesto di pistacchio con tartare di gambero rosso; gnocchi di patate allo zafferano mantecati al Parmigiano con salsiccia e datterino confit; pesce spada in crosta di pistacchio, zucchine e germogli; ricciola alle mandorle. Cannolo
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione di Mare a 48 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0932454904
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
martedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)