Luca Cannizzaro è uno chef giovane e di talento, che in questo locale della campagna modicana dà vita a una cucina di pesce intelligente e mai banale, prestando particolare attenzione alla qualità e alla freschezza degli ingredienti, il più possibile di provenienza locale. L’ambiente, diviso tra 30 posti interni e un’ampia terrazza per l’estate, fa da sfondo a un servizio attento e cordiale. La cantina non delude e spazia tra grandi classici e vini di produttori locali. Buone anche le pizze cotte nel forno a legna.

Piatti imperdibili: crudi di pesce; tartara tonné (tartara di filetto, salsa tonnata, mostarda di frutta e senape di Digione); spaghetti ai ricci; mezze maniche al nero di seppia; tonno con cipolla in agrodolce e mandorla tostata. Cannolo
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione di Mare a 45 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi

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TELEFONO

0932454904

RIPOSO

martedì

FERIE

10 gg in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)