Luca Cannizzaro esprime il suo talento nella cucina di pesce, valorizzata dall'utilizzo di grandi materie prime, ma anche nelle pizze cotte nel forno a legna. Una proposta ghiotta, che ben si abbina all'offerta della cantina, composta da grandi classici e produzioni locali. Dalla grande terrazza si può godere a 360 gradi della bellezza e della quiete della campagna modicana.

Piatti imperdibili: vivo d'amare (9 tipi di crudo di pesce); spaghetti freschi al pesto di pistacchio con tartare di gambero rosso; gnocchi di patate allo zafferano mantecati al Parmigiano con salsiccia e datterino confit; pesce spada in crosta di pistacchio, zucchine e germogli; ricciola alle mandorle. Cannolo
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 15; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione di Mare a 48 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
RIPOSO

martedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)