In una struttura di fine ‘800 che conserva i muri originali e affascinanti, volte in mattoni a vista, in un ambiente classico-elegante, dalla famiglia Terraneo, titolare di questo locale di eccellenza, ecco la cucina italiana d’autore, con papà Luciano e il figlio Gabriele che seguono i fornelli e mamma Marina e la figlia Silvia al servizio. Oltre 170 le etichette. All’ingresso negozio con prodotti biologici (confetture, tisane, miele, pasta e farine e un catalogo di 60 etichette a prezzo enoteca).

Piatti imperdibili: paté di quaglia con culatta di Langhirano e pan focaccia al rosmarino; i veri trucioli di Cantù conditi con crema di verdure; tentacoli di polpo rosticciati con cicorielle ripassate, salsa di datterini gialli; filetto di manzo ricoperto di lardo d’Arnad con caponata di zucca e uvetta; cassoeula (in stagione). 'Cassata- scassata': dischi di marzapane al cioccolato di mandorle, pistacchi, ricotta di pecora, soffice al maraschino, dressing di frutta candita (senza glutine)
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 16; Secondi piatti 24; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

031716540

Servizi
COPERTI

50 + 40 esterni

RIPOSO

venerdì a cena e sabato a pranzo

FERIE

le ultime 3 settimane in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte