Punto di riferimento della ristorazione romagnola, amato anche da Tonino Guerra che qui era di casa. L'ambiente è accogliente e suggestivo, con la pietra a fare da cornice. La cucina, appassionata e fantasiosa, reinterpreta la tradizione locale con piatti eccellenti.

Piatti imperdibili: selezione di salumi di Tenuta Siano (prosciutto, salame, salsiccia passita, coppa stagionata, pancetta tesa, lardo condito, goletta e testarda); tagliatelle della tradizione al ragù; strozzapreti con salame di Mora Romagnola e melanzane fritte; pollastra ruspante allevata a terra, marinata e rosolata in rosso; trippa di Scottona alla contadina. Crema in scodella con ciambella di Romagna
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu dei Classici della Sangiovesa a 50 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

230 + 50 in estate

RIPOSO

mai (aperto a pranzo solo domenica e festivi)

FERIE

24/12; 1/1

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte