Un vero e proprio punto di riferimento per la ristorazione romagnola, come confermano i libri in bella mostra di Tonino Guerra, che qui era di casa. In un ambiente accogliente e suggestivo, con tanta pietra a far da sfondo, la cucina esprime passione e fantasia, dando una bella interpretazione della tradizione gastronomica locale.

Piatti imperdibili: frittatine con erbe di campo, cipolla, patate e verdure di stagione; tagliatelle della tradizione al ragù; ravioli alla borragine con crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi e aceto balsamico tradizionale di Modena 12 anni; trippa di Scottona in umido alla contadina, brunoise di verdure e odori; parmigiana di melanzane della Sangiovesa. Crema della casa in scodella con ciambella di Romagna
Prezzi medi: Antipasti 9; Primi piatti 15; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Tenuta Saiano a 42 euro; Menu Vegetariano a 42 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

230 + 50 in estate

RIPOSO

mai (aperto a pranzo solo domenica e festivi)

FERIE

24/12; 1/1

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte