Sulle colline di Moneglia, in alto, con una vista che spazia su tutto il golfo, da Punta Rospo a Punta Moneglia. Qui si mangiano portate preparate solo con pesce e verdure di stagione, elaborate dallo chef e patron Edoardo, che vi consiglierà il miglior abbinamento con bottiglie di vino, principalmente scelte da produttori locali.
Piatti imperdibili: insalata di pomodori, patate e moscardini con alici fritte; trofie con sugo di tonno alletterato; astice al forno. Crêpes con gelato
Menu Fisso a 49 euro (5 portate); Menu Light a 42 euro (sabato e domenica a pranzo, 4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: insalata di pomodori, patate e moscardini con alici fritte; trofie con sugo di tonno alletterato; astice al forno. Crêpes con gelato
Menu Fisso a 49 euro (5 portate); Menu Light a 42 euro (sabato e domenica a pranzo, 4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
018549565
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 (sia interno che esterno)
RIPOSO
mercoledì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo da ottobre a giugno
FERIE
variabili in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn e ae)