Il menu è fisso: 7 portate, preparate con pesce e verdure fresche e di stagione. La carta dei vini è valida, con un occhio al territorio. E il panorama è impagabile, con vista da punta Rospo a punta Moneglia. Affidatevi al titolare Edoardo: passerete una bella serata.
Piatti imperdibili: filetti di sgombro lessati con pomodori, olive Taggiasche e cubetti di focaccia disidratata; astice al forno con riso pilaf e verdure al forno; pesce al sale. Crêpe suzette con gelato alla vaniglia

Menu Fisso a 50 euro (5 portate); Menu Light a 36 euro (sabato e domenica a pranzo, 5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

018549565

COPERTI

50 (sia interno che esterno)

RIPOSO

mercoledì; sabato e domenica aperto solo a pranzo

FERIE

variabili in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn e ae)