Sopra Moneglia, ammirato il panorama, affidatevi al patron Edoardo: vi proporrà un menu fisso di 7 portate, preparate con pesce e verdure fresche e di stagione. Si beve bene, con buona scelta tra i vini liguri.

Piatti imperdibili: filetti di sgombro scottati con pomodori, olive Taggiasche e cubetti di focaccia disidratata; astice al forno con riso pilaf e verdure al forno; pesce al sale. Crêpe suzette con gelato alla vaniglia

Menu Fisso a 47 euro (5 portate); Menu Light a 38 euro (sabato e domenica a pranzo, 5 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
TELEFONO

018549565

COPERTI

50 (sia interno che esterno)

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo da ottobre a giugno

FERIE

variabili in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 53

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn e ae)