Alle spalle di Moneglia, con bel panorama all’orizzonte, questo ristorante dal menu fisso di 7 portate, elaborate con pesce e verdure di stagione. Edoardo, il patron, vi consiglierà anche la bottiglia adatta, da una carta che guarda al territorio.
Piatti imperdibili: filetti di sgombro scottati con pomodori, olive taggiasche e cubetti di focaccia disidratata; astice al forno con riso pilaf e verdure al forno; pesce al sale. Crêpe suzette con gelato alla vaniglia
Menu Fisso a 49 euro (5 portate); Menu Light a 42 euro (sabato e domenica a pranzo, 4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: filetti di sgombro scottati con pomodori, olive taggiasche e cubetti di focaccia disidratata; astice al forno con riso pilaf e verdure al forno; pesce al sale. Crêpe suzette con gelato alla vaniglia
Menu Fisso a 49 euro (5 portate); Menu Light a 42 euro (sabato e domenica a pranzo, 4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
018549565
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 (sia interno che esterno)
RIPOSO
mercoledì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo da ottobre a giugno
FERIE
variabili in novembre
PREZZO MEDIO
Euro 47
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn e ae)