Sulle colline di Moneglia, in alto, con una vista che spazia su tutto il golfo, da Punta Rospo a Punta Moneglia. Qui si mangiano portate preparate solo con pesce e verdure di stagione, elaborate dallo chef e patron Edoardo, che vi consiglierà il miglior abbinamento con bottiglie di vino, principalmente scelte da produttori locali.

Piatti imperdibili: insalata di pomodori, patate e moscardini con alici fritte; trofie con sugo di tonno alletterato; astice al forno. Crêpes con gelato

Menu Fisso a 49 euro (5 portate); Menu Light a 42 euro (sabato e domenica a pranzo, 4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50 (sia interno che esterno)

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo da ottobre a giugno

FERIE

variabili in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn e ae)