Edoardo, il patron, vi presenterà un menu fisso di 7 portate, preparate con pesce e verdure di stagione. Ad accompagnarle, una cantina perlopiù territoriale, di buona selezione. Lo trovate alle spalle di Moneglia, con il bel panorama all’orizzonte.

Piatti imperdibili: filetti di sgombro scottati con pomodori, olive Taggiasche e cubetti di focaccia disidratata; astice al forno con riso pilaf e verdure al forno; pesce al sale. Crêpe suzette con gelato alla vaniglia

Menu Fisso a 47 euro (5 portate); Menu Light a 40 euro (sabato e domenica a pranzo, 4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

018549565

Servizi
COPERTI

50 (sia interno che esterno)

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo da ottobre a giugno

FERIE

variabili in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 47

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn e ae)