Era il 1° maggio 1993 quando la famiglia Gatti iniziava il suo percorso nella ristorazione, un cammino che, superato il traguardo dei 30 anni di onorato servizio, prosegue con il vento in poppa, con la loro cucina di mare, una proposta che ha conquistato la provincia. In menu anche qualche piatto di terra e territorio. Il servizio è attento. La cantina buona. Si può lasciare l’auto nel comodo posteggio, di fianco.

Piatti imperdibili: gamberi con foglie di patate; crudité di crostacei; spaghetti vongole, porri e bottarga di muggine; agnolotti taleggio asparagi; trancio di pesce del giorno, spuma di peperone giallo. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mercoledì e domenica a cena

FERIE

15 gg in gennaio e 15 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte