Lasciate l’auto nel comodo posteggio, che è di fianco. E preparate il vostro palato a 'salpare'! Perché qui, sin dal 1° maggio 1993, quando la famiglia Gatti iniziò il suo percorso nella ristorazione, in tavola arrivano piatti di mare, con pesce e crostacei protagonisti. Qualche piatto di terra e territorio c’è. Il servizio è impeccabile. La cantina soddisfacente.

Piatti imperdibili: crudité di crostacei; spaghetti vongole, porri e bottarga di muggine; agnolotti taleggio, asparagi, acqua di pomodoro, basilico e polvere di speck; medaglioni di tonno in crosta di pane panko con crema di piselli e julienne di pomodori confit. Tiramisù
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mercoledì e domenica a cena

FERIE

15 gg in gennaio e 15 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte