Trent’anni e non sentirli, per questa trattoria, aperta il 1° maggio 1993 con la famiglia Gatti che iniziava il percorso nella ristorazione, nel segno della cucina di mare. Con servizio impeccabile e i vini di una cantina molto invitante, piatti che valorizzano pesce e crostacei, con il menu che riserva comunque uno spazio a terra e territorio. Potrete lasciare l’auto nel comodo posteggio, che è proprio di fianco.

Piatti imperdibili: gamberi con foglie di patate; tagliatelle al granchio e pomodorini piccantini; agnolotti di mare con pomodorini peperoncino e bottarga; pescato del giorno al forno (al sale o con pomodorini, olive e patate). Semifreddo alla menta e riduzione alla liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mercoledì e domenica a cena

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 58

CARTE DI CREDITO

tutte