Da Lerici bisogna inerpicarsi per un tratto di strada, ma quando arriverete qui, troverete un grazioso agriturismo con camere, coltivazioni biologiche, allevamento di animali di bassa corte, spazi pensati per le famiglie. Gusterete piatti tradizionali, a km zero, raccolti in un menu degustazione. Proposte per bambini e per celiaci.
Piatti imperdibili: sgabei; melanzane ripiene; ravioli di farro con ripieno di erbette; rotolino di coniglio disossato e farcito. Tortino al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 6; Secondi piatti 10; Dolci 2
Menu Degustazione a 30 euro (per adulti, per bambini fino a 10 anni prezzi secondo l’età)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

20 + 30 (dehors)

RIPOSO

aperto solo a cena e domenica a pranzo fino al 30/6; mai dopo il 30/6 (necessaria la prenotazione entro le 10)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)