Piacevole agriturismo con camere, coltivazioni biologiche, allevamento di animali di bassa corte, spazi pensati per le famiglie. A tavola i prodotti aziendali sono interpretati secondo tradizione, in un menu degustazione. Proposte per bambini e per celiaci. Sopra le colline di Lerici.

Piatti imperdibili: sgabei; melanzane ripiene; ravioli di farro con ripieno di erbette; rotolino di coniglio disossato e farcito. Tortino al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 6; Secondi piatti 10; Dolci 2
Menu Degustazione a 30 euro (per adulti, per bambini fino a 10 anni prezzi secondo l’età)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; aperto domenica sera
COPERTI

20 + 30 (dehors)

RIPOSO

aperto solo a cena e domenica a pranzo fino al 30/6; mai dopo il 30/6 (necessaria la prenotazione entro le 10)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 30

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)