Lasciata la costa alla spalle, e saliti sulle alture di Lerici, ecco un vero agriturismo, con coltivazioni bio e allevamento di animali di bassa corte. Ingredienti che ritroverete nel menu, attento anche a celiaci e bambini. Possibilità di pernottamento.

Piatti imperdibili: sgabei; melanzane ripiene; ravioli di farro con ripieno di erbette; rotolino di coniglio disossato e farcito. Tortino al cioccolato fondente
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 8; Secondi piatti 14; Dolci 3
Menu Degustazione a 30 euro (per bambini fino a 10 anni prezzi secondo l’età)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

20 + 30 (dehors)

RIPOSO

mai; aperto solo a cena (necessaria la prenotazione il giorno prima)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 37

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)