Lasciate le spiagge di Lerici più in basso, ecco un bell’agriturismo che mette in tavola ricette tradizionali utilizzando ampiamente i prodotti aziendali (le coltivazioni sono bio e allevano animali di bassa corte). È un posto per famiglie – con spazi e menu dedicati ai bambini – dove si può anche pernottare. In menu piatti per celiaci.

Piatti imperdibili: sgabei; melanzane ripiene; ravioli di farro con ripieno di erbette; rotolino di coniglio disossato e farcito. Tortino al cioccolato fondente

Menu Degustazione a 25 euro (per adulti, per bambini fino a 10 anni prezzi secondo l’età)



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
COPERTI

20 + 30 (dehors)

RIPOSO

mai; aperto solo a cena (necessaria la prenotazione il giorno prima)

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 25

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)