Clarissa e Luca, i titolari, la conducono come una vera osteria: pochi tavoli, piatti della tradizione (perlopiù piemontese), conto leggero. È uno di quei posti dove a pranzo 'alla milanese', si 'corre', e alla sera, i ritmi sono da osteria vera e si cena senza fretta. Nella bella stagione, la sosta è nel grazioso dehors.
Piatti imperdibili: ravioli del plin al sugo d’arrosto; tajarin al tartufo; filetto di Fassona al Castelmagno. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a Tema a 28/40 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: ravioli del plin al sugo d’arrosto; tajarin al tartufo; filetto di Fassona al Castelmagno. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 8; Primi piatti 9; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu Degustazione a Tema a 28/40 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0233602175
SITO WEB
Servizi
COPERTI
25+25
RIPOSO
lunedì a cena (tranne su prenotazione per gruppi da 10 persone)
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 35
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)