Il locale a conduzione familiare propone un’ottima cucina di pesce in mezzo alle risaie. Merito di Gianluca Boda, il giovane cuoco che ha sapienza e creatività nel maneggiare un prodotto tanto semplice quanto difficile da cucinare bene. Il servizio in sala è puntuale, curato e attento grazie alla professionalità dei familiari Giampiero, che consiglia anche i vini, e Lisa. Sulla base della carta, lasciatevi quindi guidare a seconda del pescato del giorno.

Piatti imperdibili: tartare di tonno condita con tosazu e maionese alla senape; fettuccina aglio, olio e peperoncino con calamaretto e vongole; tagliata di ricciola con ratatouille di stagione. Crema cotta al cioccolato e amaretti con salsa al caramello e sorbetto alla pesca
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 7

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)