Il giovane cuoco Gianluca Boda ha dato vita nel ristorante di famiglia a un menu in cui la materia prima (il pesce) viene esaltato in piatti straordinari. Il servizio in sala è puntuale, curato e attento, grazie alla professionalità dei familiari Giampiero, che consiglia anche i vini, e Lisa. Un’isola in mezzo al mare a quadretti delle risaie vercellesi.

Piatti imperdibili: capesante scottate, farro, crema di carote e zenzero e fave di cacao; strozzapreti integrali al sugo di canocchie, broccoli, olio alla ’nduja e salsa di bufala; cernia del Mediterraneo, porri e piselli, salsa bbq e patata rifatta alle erbe. Cheesecake, zuppetta ai frutti di bosco e gelato al limone
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 7

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)