Un pezzo di mare in mezzo al mare a quadretti delle risaie vercellesi: è il regno di Gianluca Boda, giovane cuoco che, forte delle esperienze del passato, ha dato vita nel ristorante di famiglia a un menu in cui la materia prima (il pesce) viene esaltato in piatti straordinari, col pescato del giorno a diversificare ogni giorno la proposta. Il servizio in sala è puntuale, curato e attento, grazie alla professionalità dei familiari Giampiero, che consiglia anche i vini, e Lisa.

Piatti imperdibili: ceviche di ombrina rossa del Gargano, avocado, verdure e cracker integrale; gamberi, birra e popcorn; strozzapreti al grano saraceno, sugo di scampi, crema di cime di rapa e arancia candita; tagliata di ricciola, la sua demi-glace ai funghi, purea di patate alle erbe e cipollotti; fritto misto. Semifreddo al whisky, pralinato, salsa al fondente, amarene e cialda al grano saraceno
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 23; Dolci 7

Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30

RIPOSO

lunedì, martedì e mercoledì

FERIE

variabili in gennaio e agosto

PREZZO MEDIO

Euro 66

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)