Il locale a conduzione familiare propone un’ottima cucina di pesce in mezzo alle risaie. Merito di Gianluca Boda, il giovane cuoco che ha sapienza e creatività nel maneggiare un prodotto tanto semplice quanto difficile da cucinare bene. Il servizio in sala è puntuale, curato e attento grazie alla professionalità dei familiari Giampiero, che consiglia anche i vini, e Lisa. Sulla base della carta, lasciatevi quindi guidare a seconda del pescato del giorno.
Piatti imperdibili: tartare di tonno condita con tosazu e maionese alla senape; fettuccina aglio, olio e peperoncino con calamaretto e vongole; tagliata di ricciola con ratatouille di stagione. Crema cotta al cioccolato e amaretti con salsa al caramello e sorbetto alla pesca
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: tartare di tonno condita con tosazu e maionese alla senape; fettuccina aglio, olio e peperoncino con calamaretto e vongole; tagliata di ricciola con ratatouille di stagione. Crema cotta al cioccolato e amaretti con salsa al caramello e sorbetto alla pesca
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 17; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0161314349
Servizi
COPERTI
30
RIPOSO
lunedì e martedì
FERIE
variabili in gennaio e agosto
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)